Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Эксгибиционизм в социальных сетях
22 декабря 2012, в 23:41

Пользователь
Не знаю, может только меня это бесит... У меня есть немало знакомых в соцсетях, которые буквально каждый свой шаг выставляют на всеобщее обозрение. Сидишь в кафе - непременно надо сделать несколько фоток себя и еды и срочно выложить в интернет или например сообщить всем, что ты вот сидишь дома и не знаешь, чем себя занять. Съездил в супермаркет - сделал несколько кадров себя со сковородкой на голове или еще какой-нибудь ерундой - и опять же в сеть. И так до бесконечности - отчеты из клубов, гостей, прогулок по улицам и т.д.
Не понимаю зачем нужна эта показуха - типа, посмотрите, как я весело живу?
Или еще - зачем нужно на всеобщее обозрение ставить статусы про то, как сильно ты его/ее любишь? Зачем нужно на стене своей пассии рисовать всякие ванильные сердечки? К чему эта показуха? По-моему, о своих чувствах лучше говорить лично, а не публично.
А как вы относитесь к подобному?
Не понимаю зачем нужна эта показуха - типа, посмотрите, как я весело живу?
Или еще - зачем нужно на всеобщее обозрение ставить статусы про то, как сильно ты его/ее любишь? Зачем нужно на стене своей пассии рисовать всякие ванильные сердечки? К чему эта показуха? По-моему, о своих чувствах лучше говорить лично, а не публично.
А как вы относитесь к подобному?
62 ответа25284 просмотра
9 пользователям это понравилось

-
Пользователь22 декабря 2012, в 23:48#1подписываюсь под каждым Вашим словом! меня так же все это бесит. Особенно от взрослых уже девушек, то бишь женщин...поэтому я в соцсетях не задержалась. Меня там просто нет.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь22 декабря 2012, в 23:49#2поправлюсь- не то, чтобы бесит, но отвращение от глупых совершенно, действий людей.
-
Пользователь22 декабря 2012, в 23:58#3я очень подвержена эксгибиционизму в соцетях
особенно душевному
такая у меня терапия - о своих переживаниях всему свету по секрету
по теме : я собсно фотки со сковородками не просматриваю и не публикую. чья-то глупость - не моя проблема. Ваша реакция на вполне нейтральное занятие других людей нездорова. не понимать и чувствовать отвращение - не одно и то же .
у меня был подобный момент, но связан он был с личной неприязнью к конкретному человеку. да и то , не отвращение это было , а так ...8 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь23 декабря 2012, в 00:07#5для меня это все ново, я не пользуюсь таким, некогда мне. изредка почту электронную проверяю.
итак к делу: люди жаждут публичности, известности, чтобы их оценивали. Они сами для себя суперзвезды, но хочется быть суперзвездой и для знакомых, и бывших, и так далее. Времени у них много свободного, чтобы делать кадры.
И много тщеславия - соцсети позволяют ощутить себя мегазвездой фотографий, а внутри мыльный тьфу пузырь, но зато какая я красивая!3 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 декабря 2012, в 00:07#6а я думала эксгибиционизм - это дядька голый с кустах внезапно выскакивающий. а тут... обманулась.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 декабря 2012, в 00:14#7вы считаете что надо говорить это лично говорите ) вам никто не запретит )
я к этому совершенно спокойно отношусь ) кому то нравиться собирать марки , кому то фотки выкладывать , дело вкуса )
не понимаю что вы в этом такое видите , вам стоит больше делать то что вы хотите а не насиловать себя ( если вам не нравится передача по телевизору вы же переключите канал или выключите его и пойдете гулять )
и перестанете беситься а то смотрю и бешусь ))))) ну вы блин даете )))6 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 декабря 2012, в 00:18#8Не понимаю зачем нужна эта показуха - типа, посмотрите, как я весело живу?
А вы живете радостно?
Вас бросили? Иногда отвращение к романтике появляется после разрыва отношений.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 декабря 2012, в 00:18#9внутри мыльный тьфу пузырь, но зато какая я красивая
не факт )))6 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 декабря 2012, в 00:19#10я тоже подвержена душевному эксгибиционизму на этом сайте. но без фоток, анонимно. как грешник за стенкой к пастору.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 декабря 2012, в 00:20#11с чем именно вы не согласны? с тем, что красивая или что бывает другая причина?
-
Пользователь23 декабря 2012, в 00:21#12вот как бы я нашла такую прикольную кисю на аватарку ,если бы не выкладывали всякую ерунду ))) хорошо что кому то не лень этим заниматься ))
3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях