Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Через тернии к звездам
30 декабря 2012, в 03:15

Пользователь
Ну вот жеж елки-палки почему так происходит? Ко мне снова подобрались мои любимые грабли! Я так долго страдала-переживала после разрыва отношений, не могла к себе ни кого подпустить, потом переобщалась со множеством мужчин, но ничего в них меня не цепляло. Ну ничего не чувствовала! Абсолютно! И вот, здравствуйте, оно пришло это чувство... Коленки дрожат, голос срывается, дыхание перехватывает и т.п. И снова мужчина ооочень не простой. Статусный, очень интересный, оочень симпатичный! Влечет дико! Но, это тот единственный мужчина, который, скажем так, спокойно ко мне относится... И мне теперь во что бы то ни стало его надо покорить и очаровать... Который день хожу разрабатываю планы, как будто ребус решаю. Уже предприняла определенные шаги... И сама себе говорю: ну зачем тебе это надо? Что и кому ты хочешь доказать? Выбрось его из головы, вокруг других полно! А мне все равно хочется заполучить его любовь! выиграть, достичь этой цели! И кураж, и азарт и все присутствует... Как и присутствует понимание, что не стоит наступать на эти грабли... У кого бывала похожая ситуация? Как вы поступали?
-
Пользователь30 декабря 2012, в 16:46#49Все грабли от безответности. А она - от неопытности. Кто пару раз наступил на третий уже думает :)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь30 декабря 2012, в 16:51#51Спасибо вам еще раз))
-
Пользователь30 декабря 2012, в 16:52#52овен, конечно))) типичный причем!! и упертая в крайней степени!!
-
Пользователь30 декабря 2012, в 17:01#53просто читала вашу тему и видела себя,поэтому понимаю Вас аж до "печенки".что может один Овен посоветовать другому Овну.наступайте на эти грабли черт подери!в этом весь наш смысл.и кто его знает,может это действительно Ваш человек.ведь мы не можем жить без риска.действительно,лучше сделать,чем бездействие.каждая ошибка-это урок.а овны делают их постоянно,причем одни и те же
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 декабря 2012, в 17:11#54и еще один довод в пользу решения "проламывать рогами стену".Вас не заинтересует человек первый обративший на Вас внимание,Вы сами это подтвердили.поэтом нет смысла бояться
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 декабря 2012, в 17:15#55здравствуй, брат Овен))) правда все, о чем Вы пишете)) Уже, похоже, наступила - по крайней мере, заявила о себе))) А там видно будет! Да уж, без риска - жизнь не жизнь))) И лучше уж хоть что-нибудь сделать, даже, если понимаешь, что что-то ты не то делаешь))
-
Пользователь30 декабря 2012, в 21:47#56Спасибо Вам)
-
Пользователь31 декабря 2012, в 01:22#57да все мы люди - лентяи! я хотела сказать следующее - надо человеку дать понять, что ты им заинтересована, чтобы это он думал, что выбрал сам. На деле окажется обратное, женщины всегда выбирают!
-
Пользователь31 декабря 2012, в 05:00#58
На деле окажется обратное, женщины всегда выбирают!
настоящий муж будет пожизненно благодарен за это -
Пользователь07 января 2013, в 23:57#59как у Вас продвигается?еще меня озадачила одна вещь.Вы говорили,что после того как мужчина завоеван Вы не знаете что с ним делать.это как?Вы теряете к нему интерес или просто начинаете избегать.что происходит с Вами в данный момент?
-
Пользователь08 января 2013, в 09:40#60Я уехала отдыхать, так что пока никак не продвигается) Такое раньше было, когда было понятно, что уже мужчина завоеван, и он начинал активно за мной ухаживать, у меня возникало чувство как будто я задыхаюсь, мне хотелось сбежать от такой активной заинтересованности мною, хотелось личного пространства, свободы и я не знала как отделаться от навязчивого внимания... И я сбегала... Разрывала отношения, уходила... Да такое было. Не хочу, чтобы повторилось... Я хочу отношений, но всю свободу свою я потерять не готова... Как-то так.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях