Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему Она уходит?
30 декабря 2012, в 23:14

Пользователь
Сегодня волей-неволей оказалась вовлечена в жесточайшие споры (как до драки не дошло?) на тему: "Почему же Она уходит?". Есть Она и Он. Он встретил ее такую маленькую, смешливую, несерьезную, но очень искреннюю и по-детски наивную. Он позвал ее за собой, и Она пошла, так как думала, что вот это - Он, тот самый. Он ее и старше, и материально уверенней и независимее, у Него всегда все под контролем, у него нет неразрешимых проблем, у него всегда все схвачено, на все ее страхи, удивления Он отвечает неизменным :: "Ну это от безделья, дурочка!" Она - это его девочка, почти ребенок. И вдруг Она уходит. Почему?! - возникает у Него закономерный вопрос. А потому что девочка незаметно выросла, стала взрослее, Она даже переросла Его! Она превратилась в женщину с собственным миром, с собственным мнением, просто Он этого не заметил. И Она ушла. Не к кому-то, а от Него, чтобы быть собой, а не принадлежать кому-то. Просто кто-то так и остается девочкой-ребенком, а кто-то взрослеет и идет искать того, у кого есть проблемы, потому что проблем не бывает только у дураков и у детей, а взрослая самодостаточная женщина не хочет жить ни с одними, ни с другими! И меня за эти мысли сегодня чуть не пришибли! И мне захотелось узнать мнение форумчан: почему же все-таки иногда Она уходит?
-
Пользователь30 декабря 2012, в 23:18#1Она уходит для того, чтобы сохранить себя....
Чтобы быть не актрисой в чужом спектакле, а режиссёром - в собственной жизни...
Не многие решаются на это...
Тех, которые решаются - я искренне уважаю...Ответить Цитировать7 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 декабря 2012, в 23:26#2я такой уход как-то раз видела... она ушла именно потому, что повзрослела... а ему хотелось одновременно быть старше и умнее ее и продолжать играться в ее песочнице... она в итоге замужем почти за ровесником, а он продолжает играть в песочнице и встречаться с девочками в 2 (теперь уже больше, чем в 3) раза младше...
-
Пользователь30 декабря 2012, в 23:26#3и я ! я уважаю таких женщин и искренне ими восхищаюсь - их смелостью, решительностью, способностью быть собой! мне вообще кажется, что каждая женщина должна стремится уметь быть собой!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 декабря 2012, в 23:27#4видимо, любитель поиграть в этакого папу?))) причем именно поиграть))
-
Пользователь30 декабря 2012, в 23:30#5нет, там скорее в старшего брата... он не девочку в свой "взрослый" круг вводит, а среди ее ровесников тусить любит... но при этом любит, что бы ему в рот заглядывали и верили всему сказанному)))
-
Пользователь30 декабря 2012, в 23:49#6видно, не натусился еще! или свои друзья такие хмурые скучные что ли?)))
-
Пользователь30 декабря 2012, в 23:54#7ой не знаю, есть ли у него вообще друзья - ровесники... я что-то не видела... а не натусился это точно... я удивлюсь когда узнаю, что он больше не шарится по клубам)))
-
Пользователь31 декабря 2012, в 00:03#8да уж)) а ведь такие еще и искренне не понимают, почему женщины от них уходят
-
Пользователь31 декабря 2012, в 00:14#9не думаю, что кто-то долго переживает. новые восторженные слушательницы находятся быстро))) в итоге все довольны.
-
Пользователь31 декабря 2012, в 00:22#10
А потому что девочка незаметно выросла, стала взрослее, Она даже переросла Его! Она превратилась в женщину с собственным миром, с собственным мнением, просто Он этого не заметил. И Она ушла. Не к кому-то, а от Него, чтобы быть собой, а не принадлежать кому-то. Просто кто-то так и остается девочкой-ребенком, а кто-то взрослеет и идет искать того, у кого есть проблемы, потому что проблем не бывает только у дураков и у детей, а взрослая самодостаточная женщина не хочет жить ни с одними, ни с другими!
Убивать не за что. Разве что посмеяться))))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 декабря 2012, в 00:24#11то что переживают - это да, а вот удивляются почти всегда))
-
Пользователь31 декабря 2012, в 00:25#12чему смеяться?)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Метафорические карты: как они работают?
«Не хочу видеть бывшего, но терплю ради ребенка»
Как строить отношения с матерью во взрослом возрасте
«Я ненавижу офисную жизнь»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях