Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Про мужа!
06 января 2013, в 23:50

Пользователь
Захотелось создать тему про любовь - легкую, непринужденную, без проблем и прочего...
Просто хочется сказать что очень люблю мужа, просто так люблю и все, и ребеночка маленького от него хочу в скором будущем, чтоб на нас двоих был похож)
Хочу пожелать всем в новом году продолжать дальше любить своих любимых, у кого их нет - обязательно найти таких и вообще... чтобы все были любимы и счастливы!
Просто хочется сказать что очень люблю мужа, просто так люблю и все, и ребеночка маленького от него хочу в скором будущем, чтоб на нас двоих был похож)
Хочу пожелать всем в новом году продолжать дальше любить своих любимых, у кого их нет - обязательно найти таких и вообще... чтобы все были любимы и счастливы!
52 ответа6365 просмотров
28 пользователям это понравилось

-
Пользователь08 января 2013, в 22:41#25
Я просто поделилась радостью и позитивом, т.к. очень мало добрых милых постов.
вот-вот! поэтому такие посты, как ваш, как лучики)))А что у вас случилось, почему такой пессимизм?
старо как мир - расставание с любимым! я люблю (даже до сих пор), а он видно нет(( я тему уже здесь заводила, очень много полезного узнала о себе, форум мне очень помогает))Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь08 января 2013, в 22:47#26А киньте ссылку, я читаю обычно все темы, может быть просто забыло немного)
-
Пользователь08 января 2013, в 22:52#27
-
Пользователь08 января 2013, в 23:02#28Вспомнила вашу историю, но к сожалению не знаю чем все закончилось...
Но вы не огорчайтесь- черная полоса-это начало белой! -
Пользователь08 января 2013, в 23:07#29Прочитала тему...пошла и поцеловала мужа в ушко:). Напал приступ нежности:)))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 января 2013, в 23:10#30
Вспомнила вашу историю, но к сожалению не знаю чем все закончилось
банально - ничем! поздравлениями с НГ и интересом, что я в другом городе делаю и с кем. ну и лайками в соцсетях.. и все!черная полоса-это начало белой!
несомненно.. благодаря этой истории я наконец-то перестала прятаться от самой себя и позволила себе быть такой, какая я есть! и я себе такая жутко нравлюсь) занятия вокалом и театральным мастерством мне в помощь)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 января 2013, в 23:19#31Так приятно слышать, честно))
Обычно я когда подхожу и просто целую или обнимаю, муж выпячивает глаза и спрашивает "Чего это ты?!" Такой дурашка...)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 января 2013, в 23:26#32Ну вот и занимайтесь чем вашей душе угодно!
Не так давно я так рада была что ухожу на работу, а вечерами или автошкола или подруги, а сейчас на новогодних каникулах 3 недели, и на работу совсем не хочется... Коллеги звонят с других городом по работе, а у меня мысли: уволиться что ли, и дальше продолжать валяться, фильмы вместе выбирать и смотреть, а потом пирожки, мной испеченные, на кухни лопать с чаем) И пусть весь мир подождет!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 января 2013, в 23:40#33класс)) идиллия)) мне на работу тоже не очень хочется)) т.е. коллег увидеть - да, уже соскучилась по ним, а вот сама работа - нее, не тянет как-то)) мало праздников!!
-
Пользователь08 января 2013, в 23:48#34Праздников мало-это факт! Я бы наверное наоборот: поработала бы, а вот коллег увидеть как-то не особо хочется, т.к.последний раз мы виделись на корпоративе и не очень хорошо помню все детали...!
-
Пользователь08 января 2013, в 23:52#35ахаха)) у нас корпоратив до НГ как-то не сложился, будет в эту пятницу)) а я своих коллег люблю мы очень хорошо дружим, повезло с коллективом))
-
Пользователь08 января 2013, в 23:56#36Мы тоже хорошо дружим, часто просто так собираемся и идем куда-то или в гости друг к дружке ходим, с детьми даже приходят девочки...
Но этот новогодний корпоратив был чем то выпиющим)
Может вам с работы к мужчинам присмотреться? Найдете гляжишь кого-нить!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях