Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Выхожу замуж, а секса нет
13 января 2013, в 16:22

Пользователь
Вобщем ситуация такая: мы вместе живем полтора года. С самого начала у нас были проблемы с сексом. Мы оба обладаем сильным сексуальным темпераментом, но я его не хочу. То есть желание возникает, но я скорее предпочту его удовлетворить своими силами, нежели с ним. Когда секс все-таки случается (раза 2 в месяц), я получаю удовольствие. Я не понимаю в чем причина. Размер и техника в порядке. Когда он начинает приставать у меня возникает непонятное отторжение. Мне кажется я воспринимаю его как мягкую игрушку: потискать, обнять, поцеловать мне его хочется, а сексом заниматься нет. ( В чем причина? ..
-
МодераторМодератор13 января 2013, в 16:54#1У Вас были сексуальные отношения с другим мужчиной,кроме Вашего нынешнего избранника?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь13 января 2013, в 16:55#2Может, у вас так называемый дружеский брак. Перестаньте себя насиловать... это первое
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 января 2013, в 17:00#3Да, конечно были. И достаточно богатый опыт)
-
МодераторМодератор13 января 2013, в 17:01#4
Да, конечно были. И достаточно богатый опыт)
а с ними,как было? хотелось? моглось? -
Пользователь13 января 2013, в 17:02#5Мне с этим человеком хорошо, так как ни с кем не было. И нежелание секса - это единственная наша проблема.
-
Пользователь13 января 2013, в 17:04#6Ну дак и живите без секса. Это же всё стереотипы. Я бы попробовала.
-
Пользователь13 января 2013, в 17:06#7Да в том то и дело. Раньше, в других отношениях для меня секс играл очень важную роль и я часто была инициатором. А сейчас как отрубило. То есть желание есть, но самого секса не хочу (
-
Пользователь13 января 2013, в 17:06#8
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 января 2013, в 17:07#9А ваш будущий муж знает, что 2 раза в месяц лично для вас достаточно?
-
Пользователь13 января 2013, в 17:08#10Дело в том , что впринципе я готова так жить.. но ему это совсем не нравится и все ссоры у нас возникают из-за этого. Его так не устраивает (
-
Пользователь13 января 2013, в 17:11#11Ну конечно знает уже.. Я сама удивляюсь этому.. Раньше мне нужно было намного больше(
-
Пользователь13 января 2013, в 17:12#12Но это только с моей стороны. Он меня хочет регулярно.. И что теперь делать? Где проблема зарыта? Гинекология, психология?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Язык любовных прелюдий
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Любовный треугольник: почему с ним соглашается каждая из сторон?
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях