Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вот и сказке конец....
17 января 2013, в 02:18

Пользователь
И снова здравствуйте! Сильно поругались. У меня была жуткая истерика. Когда он вышел из дома я плакала в комнате. Я даже не помню, как оказалась на полу в кухне. Сидела и просто орала. Что это? Мне страшно. Часть времени просто не помню.
-
Пользователь18 января 2013, в 16:03#85
Есть такой тип личности - демонстративный... Тут любая истерика возможна - в виртуозном исполнении.... Хорошие актёры могут позавидовать... ))
Слушайте, а в принципе соглашусь что у них даже все физические симптомы истерики могут проявиться. )
Я пока ответила на удивление как можно так поругаться. За автором мало слежу. Не могу сказать что у нее с семейной историей.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь18 января 2013, в 23:31#86Я тоже во многом была не права. Сегодня поговорили наконец-то по душам. Все налаживается. Конечно не без руганей, но самые глубокие проблемы мы решили.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 января 2013, в 23:32#87Все мы мастера...
-
Пользователь18 января 2013, в 23:32#88Так и есть.
-
Пользователь18 января 2013, в 23:38#89Я тоже конечно лишнего наговорила. Провела самоанализ. Поговорили с мужем. Кто то должен быть умнее, в этот раз я серьезно оглянулась его глазами, на наши последние полгода и как не противно признавать, я сама это допустила. Вот так. Конечно и он, но я могла все остановить, но быть жертвой почему то было удобнее. Что я упустила, то сегодня исправила. Уйти и обижаться было бы проще всего.
-
Пользователь18 января 2013, в 23:40#90Не верю, что даже с тремя детьми, найти мужчину проблема. Масса таких примеров. Кто как себя ведет, кто не верит в свое счастье, оно не придет. Кто уверен, все получится.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 января 2013, в 23:42#91Благо не все так плохо.
-
Пользователь18 января 2013, в 23:47#92У нас не в этом дело. Человек он такой, что как только начинаешь в нем сомневаться, он как подстраивается что ли, и пипец. Я его перестала поддерживать в очень сложный момент. Вернее я поддерживала в душе, но при ругани говорила совсем другое. И понимаю, что сильно ударила по его самооценке.
-
Пользователь18 января 2013, в 23:48#93Я не жертва, но во многом виновата сама.
-
Пользователь18 января 2013, в 23:51#94Ааа как все к слову прицепились. Обьясню: для меня сказка - это когда дома мир и гармония. Все здоровы, бодры и...в единстве.
-
Пользователь19 января 2013, в 07:16#95Нет, же, нет... Никто ни к чему не прицепился... И я, и форумчане изо всех сил стараются обратить ваше внимание на то, что происходит у вас дома - вы ведь сами обратились за помощью... Вы вправе называть свою семью так, как хотите! НО...
Вы в упор не желаете видеть, что мама на полу в истерике, малые дети без присмотра в это время и орущий муж, которому отказали в том, что бы сгонять в магазин за сигаретами - это НЕ МИР, НЕ ГАРМОНИЯ, НЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ЕДИНСТВО...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 января 2013, в 07:19#96Достойный и спокойный ответ ,это первое и правильное.Стараюсь так поступать.
Истерика-чистой воды манипуляция.Стараюсь не применять,но могу.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях