Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вот и сказке конец....
17 января 2013, в 02:18

Пользователь
И снова здравствуйте! Сильно поругались. У меня была жуткая истерика. Когда он вышел из дома я плакала в комнате. Я даже не помню, как оказалась на полу в кухне. Сидела и просто орала. Что это? Мне страшно. Часть времени просто не помню.
-
Пользователь19 января 2013, в 07:50#97очень вам сочувствую ..может когда вот такие моменты надо брать ребенка в коляску и уходить на свежий воздух , гулять ,бегать , что бы агрессия выходила ...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь19 января 2013, в 15:18#98Все наладилось уже, но по поводу колясок: моя дочь боится ходить по снегу, падает, поэтому либо под окном, либо две коляски:)
-
Пользователь19 января 2013, в 15:21#99Дети под присмотром_ они сыты, довольны и находятся в другой комнате. То, что слышат - это вы правы. Я могла спокойнее ответить.
-
Пользователь
-
Пользователь19 января 2013, в 16:12#101Не можем понять. По асфальту бегает свободно. На снегу как столб стоит, как ни зови, ни приманивай, ни играй - максимум пять миллиметровых шагов до меня и плачет и на руки просится. Хотя падала всего пару раз и достаточно мягко. Снегом играть не хочет( копать, кидать). Если я вокруг нее скачу снег подкидываю, смеется. Не понятно.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Я дружу со своими бывшими
С чего начать разговор: 3 темы для общения с любым собеседником
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях