Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Кольцо дедушки.
30 января 2013, в 11:16

Пользователь
На бракосочетание мой МЧ хочет надеть кольцо своего покойного деда, которого он сильно любил.
Я против, ведь нельзя носит чужие кольца. Говорят, что возьмешь судьбу владельца.
Он четко стоит на своем мнение. Меня слушать не хочет.
А Вы как думаете, стоит мне его отговаривать?
Я против, ведь нельзя носит чужие кольца. Говорят, что возьмешь судьбу владельца.
Он четко стоит на своем мнение. Меня слушать не хочет.
А Вы как думаете, стоит мне его отговаривать?
-
Пользователь30 января 2013, в 11:38#1Вы хотите начатьсовместную жизнь с конфликтов?
А у вас просто предрассудки (и волнение перед свадьбой)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь30 января 2013, в 11:44#2Т.е. это всё бред ?
-
Пользователь30 января 2013, в 11:47#3Так ведь дед свою судьбу прожил или что-то было, что можно опасаться?
А вообще это ведь ваш общий праздник - вам не хотелось бы уступить и сделать приятное вашему мч? -
Пользователь30 января 2013, в 11:50#4У деда была измена бабушки. И умер он рано, бабушка потом долго одна жила, очень страдала без него.
И вообще дед рано умер тромб в сосуде, отец еще раньше умер тот же диагноз. И вот МЧ сам же говорит что проживет лет так до 56. -
Пользователь30 января 2013, в 11:52#5Вы что-нибудь слышали про фамильные драгоценности вообще))? И это не чужое кольцо, а родовое, получается - досталось от предков и, если уж вы в это верите, действует, как оберег. Коли вам неспокойно, попросите освятить колечко в церкви - тогда его абсолютно точно можно носить.
А вот если вы сейчас скажете, что вы атеистка, я буду долго смеяться))).1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 января 2013, в 11:54#6Нет я не атеистка. И сильно верю. Ношу крестик.
Да, вы правы. Осветим обязательно. -
Пользователь30 января 2013, в 11:55#7Упс! Семейную жизнь*
-
Пользователь30 января 2013, в 11:55#8
Да какая разница какое он себе кольцо наденет...
Главное - какое он купит Вам!)))))
Да уж!!! Это факт.))) -
Пользователь30 января 2013, в 11:55#9Ну измена, то тут то кольцо вряд ли виновато.
Может есть предрасположенность к определённым заболеваниям, я бы по поводу ранней смерти почитала соответствующую литературу и скорее, скорректировала бы питание мч.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 января 2013, в 11:57#10Пыталась скорректировать питание, не поддается. )))
-
Пользователь30 января 2013, в 11:57#11Ну, я бы так не сказала, раз это вас беспокоит. Просто вы одно беспокойство (естественное волнение) подменяете другим
-
Пользователь30 января 2013, в 11:59#12Главное: продолжайте! )
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях