Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Кольцо дедушки.
30 января 2013, в 11:16

Пользователь
На бракосочетание мой МЧ хочет надеть кольцо своего покойного деда, которого он сильно любил.
Я против, ведь нельзя носит чужие кольца. Говорят, что возьмешь судьбу владельца.
Он четко стоит на своем мнение. Меня слушать не хочет.
А Вы как думаете, стоит мне его отговаривать?
Я против, ведь нельзя носит чужие кольца. Говорят, что возьмешь судьбу владельца.
Он четко стоит на своем мнение. Меня слушать не хочет.
А Вы как думаете, стоит мне его отговаривать?
-
Пользователь30 января 2013, в 13:52#37причем компромисс обоюдный должен быть, а не так, один смирился и уступил другомуОтветить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 января 2013, в 13:52#38Спасибо за ответ)
-
Пользователь30 января 2013, в 13:53#39Я больше боюсь повторения скоропостижной смерти. А он нет. Он слишком идеализирует своего деда.
-
Пользователь30 января 2013, в 13:53#40А можно ссылку на источник?
-
Пользователь30 января 2013, в 13:55#41Не бойтесь... )) Радуйтесь сегодняшнему дню. Живите здесь и сейчас.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 января 2013, в 13:58#42Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: люби себя!".
-
Пользователь30 января 2013, в 13:59#43Напишите мне в личные сообщения свою электронную почту. Я вышлю. Ссылку надо искать в интернете, у меня есть скачанная в формате Word.
-
Пользователь30 января 2013, в 14:03#44Я уже скачала с интернета)) Читаю)) Спасибо Вам!
-
Пользователь30 января 2013, в 14:05#45Пожалуйста! Рада, если смогла чем-то помочь... ))
-
Пользователь30 января 2013, в 15:53#46
Комментарий удален автором
-
МодераторМодератор30 января 2013, в 18:04#47А я верю в то,что именно КОЛЬЦО несет энергетику того человека, кому оно принадлежало.
Автор, я так же была бы против,как и Вы.
Переплавляйте.Либо храните, но не давайте носить.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 января 2013, в 18:16#48я вот тоже думаю, что не зря вокруг драгоценных металлов много веков уже весь этот сыр-бор.
автор говорит, что освятит в церкви и спроси у батюшки. я думаю, батюшка скажет, что ничего страшного -- они так про все приметы и суеверия говорят, однако же раньше церков и на костре сжигала людей, которые верили, что земля круглая, и, чего далеко ходить, телевизор не воспринимала, а теперь ничего, освоилась. получается, мнение церкви -- это не мнение Бога, и слова церковнослужителя -- не истина в последней инстанции. если батюшка сказал, но сердце не поверило, еще вопрос, кому тут верить -- батюшке или сердцу.
мне вот странно, что молодой человек так упрямо настаивает. неужто надеть на палец кольцо ему важнее, чем нервы и слезы невесты, которая за него, кстати, и переживает?2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях