Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Головокружительное ничего
01 февраля 2013, в 07:52

Пользователь
Здравствуйте!Меня зовут Катя и мне 17 лет,раньше я не писала на каких форумах,прошу меня простить,если что не так.
Дело в том,что у меня месяц назад появился молодой человек,ему 20 лет и отношения стали развиваться крайне стремительно,дело дошло и до постели.Но дело в том,что как бы мы не старались у нас ничего не получается!Сначала все замечательно,но потом буд-то что-то останавливает,либо у него не получается достаточно возбудиться.
Еще у него есть подруга,зовут ее Ольга. И у меня дикая ревность!Я не могу с собой ничего поделать и в один прекрасный момент он посоветовался на счет ЭТОГО с НЕЙ!!!Для меня это было шоком.
Я никогда не думала,что он может так поступить.Головой я понимаю,что он хотел как лучше для меня,но эмоции,что насоветовала ОНА просто кружат голову.
Это человек стал для меня очень дорог и терять его я не хочу,он считает так же,но все же После каждой попытки я чувствую себя "бракованной".Он предложил сделать перерыв,и опять же,по ЕЕ совету!
Пожалуйста,помогите разобраться в ситуации и подкиньте совет,что делать и как,по-вашему мнению было бы лучше поступить.
Дело в том,что у меня месяц назад появился молодой человек,ему 20 лет и отношения стали развиваться крайне стремительно,дело дошло и до постели.Но дело в том,что как бы мы не старались у нас ничего не получается!Сначала все замечательно,но потом буд-то что-то останавливает,либо у него не получается достаточно возбудиться.
Еще у него есть подруга,зовут ее Ольга. И у меня дикая ревность!Я не могу с собой ничего поделать и в один прекрасный момент он посоветовался на счет ЭТОГО с НЕЙ!!!Для меня это было шоком.
Я никогда не думала,что он может так поступить.Головой я понимаю,что он хотел как лучше для меня,но эмоции,что насоветовала ОНА просто кружат голову.
Это человек стал для меня очень дорог и терять его я не хочу,он считает так же,но все же После каждой попытки я чувствую себя "бракованной".Он предложил сделать перерыв,и опять же,по ЕЕ совету!
Пожалуйста,помогите разобраться в ситуации и подкиньте совет,что делать и как,по-вашему мнению было бы лучше поступить.
-
Пользователь01 февраля 2013, в 13:00#1По-моему тут бесит ситуации с подругой, а не то что не получается, советы её пишите...
А чего злится, если у самих ни чего не выходит?
Старайтесь сама, чтобы он чужим советом не следовал, контролируйте ситуацию.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь01 февраля 2013, в 13:41#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь01 февраля 2013, в 13:58#4Нам с мужем не по 17, о же ничего не получается. И поверьте, перерыв - это не самое лучшее решение.
мне понравилось то, что Сирена предложила.
Но если серьезно, копайте глубже (т.е. разбирайтесь со своими отношениями с молодым человеком. Раз он ищет дружескую поддержку на стороне, то у меня большое сомнение о том, что вы ему дороги. Женщина должна быть для своего мужчины и подругой и любовницей и кухаркой и....т.д. В зависимости от ситуации1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 февраля 2013, в 14:16#5Если парень согласился с советом проверить свои чувства к Вам расставанием, значит у него есть сомнения. Дело не в "бракованности", а в возможной несовместимости с конкретным человеком. Его сомнения на Ваш счет все равно испортят отношения между Вами и интим. Лучше сохраните достоинство и примите для себя возможный тупик в этих отношениях. Вы заглянули в эту дверь, а там стена- не интересно! Ищите новые не запертые двери, где Вам понравится.
2 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор01 февраля 2013, в 14:20#6Как в одном из романов слова были написаны: "Ты для меня любовница, мать, сестра и жена, невеста и подруга". В стихотворной форме, к сожалению, не припомню, как герой выразился...
-
Пользователь01 февраля 2013, в 15:06#7Мы с моим молодым человеком не делаем перерыв в отношениях!!! Он сам этого не хочет,как и я!
Мы делаем перерыв в попытках.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 февраля 2013, в 15:08#8Он искал совета,а не поддержки.
Хотел узнать мнение девушки,т.к. считал,что я ему могу чего-то не договаривать,чтобы его не обидеть. -
Пользователь01 февраля 2013, в 15:09#9Еще раз повторяю это не расставание (Слава Богу!)
-
Пользователь01 февраля 2013, в 15:12#10Вы хорошо подумали, прежде чем с таким незрелым человеком ложиться в постель?
Может, поберечь себя пока что?4 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 февраля 2013, в 15:13#11С чего Вы взяли,что он не зрелый?
Не хочу сейчас выгораживать его,мне интересна Ваша позиция. -
Пользователь01 февраля 2013, в 15:17#12потому что разбалтывает посторонним людям интимные подробности вашей совместной личной жизни.
6 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях