Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Нужен ли мне такой мужчина?
10 февраля 2013, в 03:11

Пользователь
Буду благодарна всем за конструктивные комментарии по поводу моего случая. Зовут меня Елена, мне 37 лет. Познакомилась несколько месяцев назад с молодым человеком, ну очень молодым (прошу, не осуждайте меня, уважаемые женщины), он моложе меня на 14 лет. Долгое время до этого была одна, он меня взял своей настойчивостью и какой-то искренностью. Начали встречаться, к сожалению все банально - не было долгого букетно-конфетного периода, оказались в одной постели. Когда только начинали встречаться, то секс был бурный, умопомрачительный, я чувствовала себя удовлетворенной. Надо сказать, что встречаемся мы все время у меня, ему не позволяют условия, затянула бытовуха, потому что вечером вместо того, чтобы запрыгнуть в кровать, мы готовим ужин и тп., пока не падаем с ног от усталости. Даже если не так, секс стал вялый, частенько он просит все перенести на утро. Насколько знаю по своему опыту, секс по утрам отлично получается только у старичков)))
Меня все это раздражает, я обижаюсь, говорю ему об этом. Положа руку на сердце, такие неравные отношения я завела прежде всего потому, что рассчитывала на его молодость, не представляла даже что могут быть проблемы. Он старается, ласкает меня, но для меня важно дать партнеру удовольствие и почувствовать с его стороны страсть.
Парень хоть и очень молодой, опытнее меня в 1000 раз, я консерватор, он уже успел повстречаться с женщинами с такой же разницей в возрасте, и многому научился. Гиперсексуальность у него с детства - он еще в детском саду ласкал девочек, лет в 9 первый раз переспал с девушкой, а в процессе сексуального общения попробовал всякие анальные ласки, причем с 2 сторон, что его сильно возбуждает, он постоянно намекает мне на анальный секс и сам сильно возбуждается от таких моих анальныхласк. Без специальных ласк, просто от прикосновений или взаимного контакта реакция вялая.
Он говорит, что любит меня, очень заботливый и трогательный, но я боюсь, что такая ситуация с сексом будет усугубляться, и понадобятся какие-то еще более изощренные удовольствия, чтобы достичь какого-то апогея. У меня все ок, он меня сильно возбуждает, просто прикосновение к нему - красивое молодое тело, но засыпать пусть даже усталой, но неудовлетворенной, не хочется. Утренний секс мне не совсем в кайф, потому что в голове уже другие проблемы..
Не знаю, как мне быть, стоит ли все это продолжать, может я что-то не так делаю, а может (жаль что так быстро), у нас наступило охлаждение.
Меня все это раздражает, я обижаюсь, говорю ему об этом. Положа руку на сердце, такие неравные отношения я завела прежде всего потому, что рассчитывала на его молодость, не представляла даже что могут быть проблемы. Он старается, ласкает меня, но для меня важно дать партнеру удовольствие и почувствовать с его стороны страсть.
Парень хоть и очень молодой, опытнее меня в 1000 раз, я консерватор, он уже успел повстречаться с женщинами с такой же разницей в возрасте, и многому научился. Гиперсексуальность у него с детства - он еще в детском саду ласкал девочек, лет в 9 первый раз переспал с девушкой, а в процессе сексуального общения попробовал всякие анальные ласки, причем с 2 сторон, что его сильно возбуждает, он постоянно намекает мне на анальный секс и сам сильно возбуждается от таких моих анальныхласк. Без специальных ласк, просто от прикосновений или взаимного контакта реакция вялая.
Он говорит, что любит меня, очень заботливый и трогательный, но я боюсь, что такая ситуация с сексом будет усугубляться, и понадобятся какие-то еще более изощренные удовольствия, чтобы достичь какого-то апогея. У меня все ок, он меня сильно возбуждает, просто прикосновение к нему - красивое молодое тело, но засыпать пусть даже усталой, но неудовлетворенной, не хочется. Утренний секс мне не совсем в кайф, потому что в голове уже другие проблемы..
Не знаю, как мне быть, стоит ли все это продолжать, может я что-то не так делаю, а может (жаль что так быстро), у нас наступило охлаждение.
170 ответов19076 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:36#37
Как дети, чесс слово)))
))))
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИД....СЫ!!Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:36#38Мне нра..еще другой анекдот...
Сын признается отцу.
-Папа, я гей..
-Ты великий музыкант?
-Нет..
-Может ты гениально танцуешь?
-Нет..
-Тогда какой же ты гей, ты обыкновенный ПЕД*****...6 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:38#39Ага..не исключено...
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:38#40Ну началось. Мы хоть на псих форуме, но этот бред я терпеть не могу. Нету у этих людей общей единой величины, которая бы позволила сделать сей однозначный вывод. Не заморачивайтесь, это просто пикантная особенность этого человека. А пикантная особенность есть у всех, в том числе и у Вас. Тут или Вам подходит или нет.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:40#41А вы не терпите, отпустите, оставьте место и для альтерантивных мнений...Все же исключить нельзя ничего..Пикантыне особенности они имеют всякие причины...
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:43#42Господи, да нет у вас будущего с ним, какой то бред с преувеличениями. В сексе приемлемо то от чего хорошо обоим партнерам.
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:46#43Смысл искать причины, если нужно просто научиться пользоваться. С таким же успехом Вы можете причину рождения автомобиля искать до адама и евы, а можно просто на нем ездить и получать удовольствие.
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:47#44Тем более Вам это ничего не даст. А причину тут Вы все равно не найдете.
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:48#45
Надо просто уметь пользоваться сложными приборами))))
Уметь недостаточно...надо чтобы было в кайф...
Попробовать конечно можно, а вдруг засосет? Только вот я уверена, если потребность была бы, то давно засосало бы, они давно уже в пионерлагерь играли бы... -
Пользователь10 февраля 2013, в 12:49#46Я не против удовольствия...Я против, когда это вовсе не удовольствие...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 февраля 2013, в 12:52#47Да это не наркотик, что бы засасывало. Это, если так можно выразиться, эстетика. Я как то писал, про ботинки и носки, это из той же оперы.
К примеру, склонность к подчинению или доминированию, есть и у каждой женщины. Границы только у всех разные. Это я Вам точно говорю)))). -
Пользователь10 февраля 2013, в 12:52#48С удовольствием там все в порядке, можете поверить на слово.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях