Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Естественность
18 февраля 2013, в 16:36

Пользователь
Почему все (или почти все) считают, что надо бороться с проблемами (морщинами, целлюлитом, синяками, отеками и т.д.)? По моему, надо себя любить такой, какая ты есть, радоваться жизни, побольше бывать на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха и всех вышеперечисленных проблем было бы меньше!
А что касается декоративной косметики, так это наше женское желание себя приукрасить. Мужчинам же больше нравятся естественность на лице. Ну, или по крайней мере, минимум макияжа.
Дорогие женщины! Любви вам и принятия! Будьте такими, какие вы есть! Будьте естественными!
А что касается декоративной косметики, так это наше женское желание себя приукрасить. Мужчинам же больше нравятся естественность на лице. Ну, или по крайней мере, минимум макияжа.
Дорогие женщины! Любви вам и принятия! Будьте такими, какие вы есть! Будьте естественными!
125 ответов18285 просмотров
8 пользователям это понравилось

-
Пользователь18 февраля 2013, в 16:45#1
Хотите об этом поговорить? ))Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь18 февраля 2013, в 16:48#3Думала, а откуда такой шквал тем про морщины, косметику, естественность...
Это люди в конкурс однако впряглись ...4 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2013, в 16:52#4Ой, ну тогда получается если проблемы появились (Упс, то есть временные жизненные трудности), надо срочно бороться с морщинами и т.п. сублимироваться так сказать...
-
Пользователь18 февраля 2013, в 16:55#5
Все хотят путёвку на халяву )
Не, не так. Но путевку хочу. Отдых бы ох как не помешал бы! -
Пользователь18 февраля 2013, в 16:56#6Почему все (ну или почти все) считают, что надо "побольше бывать на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха"? Морщин меньше будет что ли? :)) А синяки и отеки - это же такая прелесть, такая естественность ;)
Я все равно буду замазывать прыщ побелкой со стены, если у меня под рукой нет тональника ;) И пофик, что мужчины об этом думают :)
Спасибо, автор :) Будем ;)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2013, в 16:59#7Гыы, раскусили! :))))
-
Пользователь18 февраля 2013, в 17:04#8путевку не получают за тему на форуме
пункт 3.2. www.psychologies.ru/promo/visionnaire/#rules1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2013, в 17:05#9
Морщин меньше будет что ли? :)) А синяки и отеки - это же такая прелесть, такая естественность ;)
Морщины все равно будут, но дольше будут образовываться.
Да, тоже естественность, которая меньше будет "радовать глаз" если накануне спиртным не накачался и хорошо выспался.
Кроме того, что скажет мужчина, который вечером видел девушку в одном свете, при макияже, а на утро его чистому взору предстала ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, т.е. реальность?
Ой, наверно он вообще ничего не скажет: дар речи потеряет... -
Пользователь18 февраля 2013, в 17:12#10Это тоже, конечно. (
-
Пользователь18 февраля 2013, в 17:13#11Я Вас разочарую - но если Вы мужчине своему дороги и у Вас с ним была чудная ночь - то ему будет глубоко плевать на то, как Вы выглядите с утра :) Да и вообще. Не фиг малеваться до неузнаваемости ;)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 февраля 2013, в 17:15#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях