Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Естественность
18 февраля 2013, в 16:36

Пользователь
Почему все (или почти все) считают, что надо бороться с проблемами (морщинами, целлюлитом, синяками, отеками и т.д.)? По моему, надо себя любить такой, какая ты есть, радоваться жизни, побольше бывать на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха и всех вышеперечисленных проблем было бы меньше!
А что касается декоративной косметики, так это наше женское желание себя приукрасить. Мужчинам же больше нравятся естественность на лице. Ну, или по крайней мере, минимум макияжа.
Дорогие женщины! Любви вам и принятия! Будьте такими, какие вы есть! Будьте естественными!
А что касается декоративной косметики, так это наше женское желание себя приукрасить. Мужчинам же больше нравятся естественность на лице. Ну, или по крайней мере, минимум макияжа.
Дорогие женщины! Любви вам и принятия! Будьте такими, какие вы есть! Будьте естественными!
125 ответов18296 просмотров
8 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь19 февраля 2013, в 08:56#38О, еще:
Не стоит также забывать, что в сперме содержатся некоторые вещества, полезные для кожи, поэтому нередко с началом сексуальной жизни у девушек исчезают прыщи.
-
Пользователь19 февраля 2013, в 09:07#39Если бы секс так омолаживал, то представительницы древнейших профессий все свежее и свежее становились бы... с каждым днем..А все наоборот происходит...
Всему своя мера и свое время конечно, не за счет сна прежде всего...желательно в ночное время спать надо, иначе раковык клетки начнут усиленно размножаться...Сон полноценный - первое условие красоты...3 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 февраля 2013, в 09:14#40
...Сон полноценный - первое условие красоты...
А никто ж не спорит с этим!
И секса надо в меру, а не как профессию. Регулярно, но не на столько же!!!
Это у тех самых представительниц профессиональное выгорание )))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 февраля 2013, в 09:17#41Профессиональное выгорание... Гыыы :)))))))))
-
Пользователь19 февраля 2013, в 09:29#42Несоблюдение режима труда и отдыха )))
-
Пользователь19 февраля 2013, в 09:38#43Может без косметики и не идеал, но и в макияже важна естественность, т.к. наше желание понравиться должно встретиться с мужской оценкой "Нравится". Естественный макияж – беспроигрышный вариант. Мужчин больше всего привлекают именно натуральные девушки. Они считают, что без яркой косметики девушка выглядит более привлекательно. Вспомните тему про женственность и Венеру. Рыжая, растрепанная, с жирком на животе, но ЖЕНЩИНА
-
Пользователь19 февраля 2013, в 10:09#44
Они считают, что без яркой косметики девушка выглядит более привлекательно.
Не путайте понятия макияж в естественном стиле и полная естественность .
Ну вот : тонак, тушь, пудра, румяна, помада/блеск. И где тут полный натурализм?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 февраля 2013, в 10:12#45Вот нашла немного для сравнения и наглядности:
Это пример естественного макияжа (не совсем то, что хотелось, но наиболее приближенно) -
Пользователь19 февраля 2013, в 10:12#46Я вот такого "натурализма" по 30 минут утром добиваюсь. И с морщинами тоже борюсь. А то лет через десять с целлюлитом, синяками и отеками будешь интересна только себе.
-
Пользователь19 февраля 2013, в 10:23#47А это обратная сторона: не естественно, вызывающе (хорошо, хоть правильно наложенно и то красиво)
-
Пользователь19 февраля 2013, в 10:30#48Ага, я раньше тоже ДОБИВАЛАСЬ (вслушайтесь только - все борьба, да борьба). Потом расслабилась. От декоративной косметики совсем отказалась. Люблю себя такой, какая есть. И мужчина любит.
Это не значит, что не работаю над собой.
Вот именно: работаю, а не борюсь. Стрессов и без борьбы всегда хватает
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях