Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Маленькие недостатки при большом достоинстве.
15 февраля 2013, в 11:47

Пользователь
Никто не идеален.
Как вы относитесь к мелким недостаткам мужчин? Какие они? Мелкие - это то, с чем можно смириться, либо постараться исправить.
Фор экзампл, разбросанные носки или не помытая посуда, оставленная там, где он соизволил откушать.
Какие они у ваших особей?
Как вы относитесь к мелким недостаткам мужчин? Какие они? Мелкие - это то, с чем можно смириться, либо постараться исправить.
Фор экзампл, разбросанные носки или не помытая посуда, оставленная там, где он соизволил откушать.
Какие они у ваших особей?
-
Пользователь15 февраля 2013, в 12:05#1Главное ..чтобы не было больших недостатков...при маленьком достоинстве...
Тогда жить можно... ;-)Ответить Цитировать10 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2013, в 12:07#2Жить-то можно, не отрицаю )
Интересно, всё-таки, они все одинаковые, или попадаются редкие экземпляры... -
Пользователь15 февраля 2013, в 12:09#3да..недостатки у них отличаются разнообразием...
Но что никогда не вынесу..так это как мужчина грызет ногти...Созерцание этого зрелища доставляет мне такие же страдания...как пенопластом по стеклу...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2013, в 12:26#4У меня спорит,на да у него всегда нет. Озвучила он не верит. Теперь обращаю на это внимание правда когда настроение не хочу портить стараюсь вообще ничего не говорить и вообще не говорить.
-
Пользователь15 февраля 2013, в 12:45#5Зачем о недостатках? Лучше о достоинствах...Глядишь....а мой-то...хороший!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2013, в 12:46#6То, что перечислено, я вообще за недостатки не считаю). Ну, разбросал, сам уберет или я уберу, чего огород городить. Так же и с тарелками. Грызение ногтей, кстати,у моего мужа имеет место на нервной почве, меня не раздражает, но пытаюсь немного одергивать, а то неполезно это. Более крупный недостаток, с которым мирюсь с трудом и неудовольствием, это его некоторая "взрывоопасность": в смысле, что он вдруг может начать резко вопить, если ему что не нравится)). Но, в общем, если рамки не переходит, тоже терпеть можно. Большие достоинства у него для меня, что В ОСНОВНОМ он все-таки спокоен, относится к жизни философски, если надо, вполне нормально по дому помогает, и, главное, поддерживает в творчестве, с интересом к нему относится и не капризничает и не ставит ультиматумы, когда дело касается моих музыкальных выступлений или писательства. Это для меня самое важное: я просто не могу переносить людей, которые ставят мне палки в колеса, когда я что-то пытаюсь сочинить,а почему-то среди мужчин они не редки))
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2013, в 12:47#7
да..недостатки у них отличаются разнообразием...
А я не могу, когда чихают и кашляют диким раскатистым голосом. Не знаю почему, но просто убить хочется))
Но что никогда не вынесу..так это как мужчина грызет ногти...Созерцание этого зрелища доставляет мне такие же страдания...как пенопластом по стеклу...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2013, в 12:50#8
У меня спорит,на да у него всегда нет. Озвучила он не верит. Теперь обращаю на это внимание правда когда настроение не хочу портить стараюсь вообще ничего не говорить и вообще не говорить.
"Не пра... Я не ве...", как в том стишке?)) Я тут вспомнила, что в принципе, для мужа это тоже характерно. Если ему что-то начинать доказывать менторским тоном, он машинально начнет придумывать контраргументы. Если тон обычный, правда, то будет говорить нормально, а не выдумывать "назло врагам, на радость маме". Вообще он удивительно чувствителен к тону голоса. -
Пользователь15 февраля 2013, в 13:10#9Мой обещать любит. Ну справедливости ради, он и делает обещаное, просто как в поговорке через три года)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2013, в 13:22#10Отвратно, когда ногти грызут. Или, в носу ковыряют )Терпеть не могу.
-
Пользователь15 февраля 2013, в 13:43#11Бывший муж раздражал необязательностью...
И талантом говорить то, что требует момент, а не правду... ))))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2013, в 13:47#12взрывоопасность это да, трудная черта характера... носки и ногти по сравнению с этим мелочи))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях