Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Уход за волосами
15 февраля 2013, в 15:38

Модератор
Девушки - красавицы, создаю тему об уходе за волосами.
Зимой сушит шапка и холод,весной треплет ветер, летом печет солнце,осенью мешает (хорошей прическе) дождь.
Кто чем пользуется: бальзамы,маски,средства для укладки?
Я искренне считаю,что косметики на лице может и не быть,но чистые и ухоженные волосы-залог женской красоты и привлекательности.
Зимой сушит шапка и холод,весной треплет ветер, летом печет солнце,осенью мешает (хорошей прическе) дождь.
Кто чем пользуется: бальзамы,маски,средства для укладки?
Я искренне считаю,что косметики на лице может и не быть,но чистые и ухоженные волосы-залог женской красоты и привлекательности.
111 ответов17456 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
МодераторМодератор15 февраля 2013, в 15:39#1У меня в общем-то здоровые и блестящие волосы,но стали суховатыми.
Регулярно посещаю бассейн, и укладываю почти каждый день феном.
Мне нужен совет о какой либо масочке на волосы.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь15 февраля 2013, в 15:52#2
Комментарий удален автором
-
МодераторМодератор15 февраля 2013, в 15:53#3На концы? Сразу скажу концы не секущиеся , нормальные.
Или масло с конца волоса впитывается?Где купить? В аптеке? -
Пользователь15 февраля 2013, в 15:54#4мне глиняная очень нравится от Доктор Нейчурал. она на кожу головы очень хорошо действует, снимает раздражение
-
Пользователь15 февраля 2013, в 16:04#5
-
Пользователь15 февраля 2013, в 16:04#6
-
Пользователь15 февраля 2013, в 16:04#7
-
Пользователь15 февраля 2013, в 16:05#8Да-да-да, еще, может кто знает что-нибудь полезное для волос из доступных в домашних условиях вещей?
Поделитесь народными мудростями, плиз.... -
МодераторМодератор15 февраля 2013, в 16:11#9
Концы фен сушит, ветер. И чтоб голова не пачкалась. У меня нет сечения тоже даже после солнечных ванн. Норковое в зоомагазине:-). Вы откуда сама? Могу написать фирму.
да Вы мне напишите все,что есть в арсенале, я разведую). -
Пользователь15 февраля 2013, в 16:15#10
-
Пользователь15 февраля 2013, в 16:20#11мне нравится увлажняющая маска Collistar (наношу на длину на 10-20 минут или если лень держать то на 1-2 мин). Волосы абсолютно не сушатся и не электризуются.
Но у вас агрессивный фактор -- фен + бассейновская вода (контакт с шапкой). проблему не решить полностью только за счет косметики. Попробуйте не сушить феном, а посидеть в раздевалке книгу почитать или в сауну ненадолго1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2013, в 16:25#12
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как убедить партнера, что осознала ошибку и готова меняться?»
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях