Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Веселуха)))
16 февраля 2013, в 21:53

Пользователь
Вот сижу молчу и улыбаюсь....))) Муж напился и когда я ему позвонила, услышала женские голоса. Он приехал я его послала к его шлюхам и пошла с детьми гулять. Он отключил телефон и куда то уехал. Неважно куда, важно, что мне делать дальше с двумя детьми в Москве и с 3 тыс. рублей в кармане. Держусь ради детей, не плачу...
-
Пользователь16 февраля 2013, в 21:55#1Позориться перед семьей неохота, но наверное придется.....Еще вчера дарил ювелирку и твердил, как сильно нас любит. Просто такая сильная любовь....)))(Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь16 февраля 2013, в 21:55#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь16 февраля 2013, в 21:57#3Остаться на этой сьемной квартире - это значит терпеть это постоянно. А самообладание меня порой подводит. Обратиться к родственникам - это значит упасть на дно, откуда я долго выбиралась.
-
Пользователь16 февраля 2013, в 21:58#4Нет, гражданский...
-
Пользователь16 февраля 2013, в 22:01#5Я готова начать жить заново, даже если будет очень трудно, я смогу, но с 3 тыс. с чего начать? Боюсь со своей родней (если обращусь к ним) у меня уже не хватит сил подняться на ноги..
-
Пользователь16 февраля 2013, в 22:01#6
-
Пользователь16 февраля 2013, в 22:02#7
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 февраля 2013, в 22:03#8Я сделала все для того, чтобы сохранить семью...))) Семью))) Смешно...
-
Пользователь16 февраля 2013, в 22:04#9У меня от него двое детей. И мы не поженились по обстоятельствам, в марте должны были.
-
Пользователь
-
Пользователь16 февраля 2013, в 22:07#11
-
Пользователь16 февраля 2013, в 22:10#12Конечно, не сомневаюсь) Были бы деньги, чтоб это прошло быстрее, вся проблема в том, что уехать прямо сейчас не могу.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях