Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Влюбилась в коллегу!
20 февраля 2013, в 22:57

Пользователь
Влюбилась в коллегу по работе. Инициатором общения стал он. У нас с ним пару раз было. После второго раза я поняла, что для него это только секс. Не могу понять почему он так отнесся ко мне, как к девушке для секса, мы с ним до этого общались на разносторонние темы, нам было очень интересно вдвоем. Хотя я чувствую, что это не мой человек, мысли о нем все равно не оставляют меня. Он продолжает улыбаться и заигрывать, наверно снова хочет секса. Как вы считаете, можно ли перевести такие отношения в более серьезные, как мне себя вести с ним, я не хочу быть девушкой для секса и останавливать общение тоже не готова. Зараннее спасибо.
П.С. я запуталась, кажется он просто задел мое самолюбие, не могу разобраться в себе
П.С. я запуталась, кажется он просто задел мое самолюбие, не могу разобраться в себе
-
Пользователь20 февраля 2013, в 23:45#1Неа. Вряд ли.
Если ему не нужна жена, то как Вы его заставите? Берите пока то, что есть, у вас же влюблённость. И ему Вы пока нужны. Наслаждайтесь моментом, не требуя большего. Пока.
А там - видно будет.Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 00:02#2Забыла сказать еще первую заповедь на работе - С КОЛЛЕГАМИ НЕ СПЯТ.
Но, Вы, похоже, её уже нарушили, так что уж теперь... )4 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 00:48#3он воспринимает Вас как девушку для секса, придется постараться, чтобы это изменить. в следующий раз, если Вас пригласят на свидание, скажите, что секс с ним Вам понравился, но Вас не устраивает секс без обязательств. если Вы ему понравились, то будет добиваться, а если нет - то его проблемы.
если Вы чувствуете, что это не Ваш человек, то скорее всего так и есть. а мысли о нем провоцируют гормоны.
а есть кто-то еще, кто за Вами ухаживает, кто-то, кто Вам нравится? -
Пользователь21 февраля 2013, в 04:57#4
У нас с ним пару раз было. После второго раза я поняла, что для него это только секс.
я чувствую, что это не мой человек,
можно ли перевести такие отношения в более серьезные,
я не хочу быть девушкой для секса и останавливать общение тоже не готова.
Вы хотите создать себе проблему, а потом героически её решать? ЗАЧЕМ?8 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 05:02#5Зато потом сколько тем для форума готовых будет... )
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 05:32#6Признайтесь себе, что он просто задел ваше самолюбие. Так бывает. Ничего в этом страшного нет. Примите это. А потом сами поймете что делать.
А насильственным развивать отношения которые тебе не нужны, просто чтобы доказать всем , что ты девушка не только для секса, по-моему глупость и пустая трата времени и нервов. Напоминает пословицу-- выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять косой.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 05:34#7просто оставить деловые отношения... У Вас с ним разные цели - ему развлечься и отдохнуть, Вам нужны романтика и серьезность в отношениях. У него к Вам цели-намерения не изменятся, а Вы будете ждать и надеяться, только себя измучаете. Чисто служебный роман.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 06:50#8Что сделано, то сделано. Автор,только повторной ошибки не совершайте)
-
Пользователь21 февраля 2013, в 08:12#9Спасибо всем за советы.
а есть кто-то еще, кто за Вами ухаживает, кто-то, кто Вам нравится? -
Пользователь
-
Пользователь21 февраля 2013, в 09:12#11
Забыла сказать еще первую заповедь на работе - С КОЛЛЕГАМИ НЕ СПЯТ.
Прально! За них замуж выходят :) Или женятся...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж обокрал моих родителей»
«Я — закоренелая холостячка?»
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях