Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
как быть
21 февраля 2013, в 20:50

Пользователь
встречаюсь с мужчиной, начальная стадия, охи вздохи, секса не было. и вот при встрече он мне заявляет и грудь у тебя маленькая и может ты бревно в постеле и тд и тп...ушла, попросила не звонить больше. он извинялся говорит не знаю что нашло мол, переживаю, прости и бла бла. что это было?
-
Пользователь21 февраля 2013, в 20:53#1А странно он как-то переживает... вопросы некорректные задает....ничего больше этакого за ним не замечали?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь21 февраля 2013, в 20:56#2нет. я просто в осадок выпала от этого, был до этого очень милый.
-
Пользователь21 февраля 2013, в 20:57#3вот думаю забить на него или таки дать ему шанс?
-
Пользователь21 февраля 2013, в 20:58#4...начальная стадия отношений-это сколько, как давно вы встречаетесь?
-
Пользователь
-
Пользователь21 февраля 2013, в 21:04#6Дать шанс - узнать,что Вы не бревно?.. А себе не дадите шанса? )) Не понизить свою самооценку. Не напороться на новое хамство. Не играть в чьи-то игры..
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 21:06#7...конечно в жизни бывает всякое, комплексы не чужды и мужчинам и женщинам, но на такой стадии знакомства...такие вопросы...тут комплименты-цветы по идее сыпаться должны...не-е-ет, странно это...он вам действительно нужен?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 21:08#8Никто не говорит, что нельзя обсуждать женскую фигуру или иные вопросы, но в таком ракурсе...бред...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2013, в 21:11#9вопрос нужен слишком рано еще задавать). как вы думаете почему? ну почему он это сказал
-
Пользователь
-
Пользователь21 февраля 2013, в 21:16#11ну вот он это и говорил когда извинялся...мол веду себя как мальчишка 15 летний, не знаю что такое мол..
-
Пользователь21 февраля 2013, в 21:19#12...интересно, как такое можно ляпнуть...это надо либо циником быть хорошим, либо хорошо выпить) этакий способ ухаживаний-через шок)))
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях