Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как относиться к коллеге мужа?
22 февраля 2013, в 15:11

Пользователь
Недавно муж обмолвился, что подвозит на работу свою коллегу, допустим, Аню. Меня это немного насторожило. Я аккуратно его расспросила, выяснилось, что Аня молода, замужем и у нее есть двое детей. Вроде бы и волноваться повода он не давал, да и сам рассказал о ней… Но все равно уколы ревности есть. Когда я спросила зачем он это делает, он сказал «Ну все равно по дороге». Он забирает ее рано утром и отвозит вечером домой. В последнее время я стала часто слышать «Аня то, Аня это». Честно признаться, меня это напрягает. Почему бы Ане не сесть на маршрутку и не доехать самой? До работы 20 минут езды. Но нееет.
Два дня назад муж подвозил меня с утра, и сказал что ему надо забрать еще и Аню. Я подумала, что хорошо было бы ее увидеть. Красивая. Когда она подошла к машине, немного смутилась. Видимо не знала, что там буду я. Муж так радостно с ней поздоровался, что я слегка опешила.
В общем, вопрос: как сделать так, чтобы просто коллега не превратилась в «подругу»? И стоит ли волноваться?
Два дня назад муж подвозил меня с утра, и сказал что ему надо забрать еще и Аню. Я подумала, что хорошо было бы ее увидеть. Красивая. Когда она подошла к машине, немного смутилась. Видимо не знала, что там буду я. Муж так радостно с ней поздоровался, что я слегка опешила.
В общем, вопрос: как сделать так, чтобы просто коллега не превратилась в «подругу»? И стоит ли волноваться?
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:14#1Волноваться стоит. Знаю на собственном опыте (правда не в роли жены, а в роли коллеги - меня подвозили, а потом решили пойти дальше). Но это все тоже от человека зависит, от порядочности и вашего мужа и его коллеги.Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:16#2Муж меня любит, ни разу не косячил в плане измены (насколько я знаю), никогда не давал повода его ревновать. Но все равно что-то внутри меня бьет тревогу.
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:19#3Предложите мужу секс с участием Ани... ЖМЖ...Думаю, Аня быстро сдуется...
Можете в следующий раз откровенно восхищаться ее прелестями в салоне вашего авто...Оценивать ее как оценивали бы покупку желанную... -
Пользователь22 февраля 2013, в 15:21#4Просто когда они едут с работы создается неформальная обстановка, так сказать приятное дружеское общение. Как сделать так, чтобы это не переросло в нечто большее совета дать не смогу: если людям этого большего не надо - его и не будет. Любите мужа, показывайте ему это, ну и держите нос по ветру)))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:21#5А вдруг она согласится?)))
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:23#6Пусть соглашается...Может ваш муж и не согласится...вы ведь ему и про МЖМ заготовку намекнете...
Аню, думаю... будоражит пикантность ситуации...Да и что скрывать..удобно извозчика под боком иметь...Вот пусть и отрабатывает.. -
Пользователь22 февраля 2013, в 15:24#7Муж-то как раз может согласиться. Были такие разговоры.
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:26#8Вот спасибо! Утешили))) Что делать-то?)))
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:30#9Какая Катя?
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:31#10
Муж-то как раз может согласиться. Были такие разговоры.
Измена неизбежна..Риск очень высокий...Но вам нужно, если вы хотите при себе оставить мужа, это провернуть под вашим контролем...Да еще при этом себе карты в руки для дальнейших карательно-искупительных маневров оставить....
Когда откровенно провоцируют и разрешают измену...Тогда другая женщина не так сладко и манко выглядит....Но затягивать эти игры не стоит...как разовая акция..далее все точки должны быть расставлены....1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:32#11
так кто такая Катя?!
Она же может быть Маней...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2013, в 15:32#12вы написали в тексте своей темы.
по теме. знаю по себе: когда начинаешь трещать о ком-то без умолку ой Костик то, Костик это, это означает только одна - все мысли об этом человеке, симпатия.3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях