Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
2 встречи и в гости? :)
22 февраля 2013, в 21:55

Пользователь
Познакомились с мч на сайте знакомств,переписывались,через неделю встретились, он оказался весьма воспитанным и образованным,увиделись еще раз, разговариваем в скайпе каждый день,поддерживал меня во время простуды..все постепенно,идеально, а сейчас написал,"без вариантов,но в воскресенье мы ужинаем у меня дома"... Я выпала немного в осадок,как то рановато наверное,мы совсем недавно знакомы,не целовались а он уже домой...у них же ведь одна цель на такой случай?
-
Пользователь
-
Пользователь22 февраля 2013, в 22:04#2Зато честный))) Нужен ему секс и не хочет он время терять - он Вам прямо говорит об этом. Мне кажется, что неплохо это - зато и ваше время сбережет, познакомитесь с тем, кто хочет того же, что и Вы.
Только чего Вы хотите? Виртуальных ухаживаний, замуж или секс по-быстрому? Для чего сайт знакомств Вам?6 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2013, в 22:08#3По-настоящему воспитанные молодые люди так не пишут!
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь22 февраля 2013, в 22:13#5
у них же ведь одна цель на такой случай?
Думаю он просто забыл написать, что в субботу свадьба)))19 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь22 февраля 2013, в 22:15#7Он мог бы предложить поужинать в ресторане, вот это было бы по-джентльменски.
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2013, в 22:18#8ПОЖАЛУЙСТА, напишите нам всем, что Вы не пойдете к нему в гости! ПОЖАЛУЙСТА!
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2013, в 22:19#9Если бы он Вам написал - в понедельник на завтрак чур тосты в постель не крошить - Вам бы доступней было?
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь22 февраля 2013, в 22:20#11не хочу, чтобы потом автор сожалела о содеянном. видите, она же еще не поняла, что ей на секс намекнули
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 февраля 2013, в 22:21#12я совершенно случайным образом зарегистрировалась там,просто скачала приложение на телефон и он написал.. там практически и не общались все перенеслось в скайп. На данный момент я наверное хотела бы чего-то серьезного(по хорошему секс через месяц,наверное)) если ради секса,эмоций то проще в клуб...а тут получается я что-то мимолетное для него..
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях