Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Фундамент отношений?
23 февраля 2013, в 23:33

Пользователь
Всем привет.
Месяц хожу на свидания с мужчиной(29). Он красивый, галантный, обеспеченный – из порядочной семьи + свой бизнес. Проблема в том, что все его интересы это : работа, спорт – играет в футбол, ходит в зал, матчи, баскетбол может сходить посмотреть, кино – только триллеры, боевики, катастрофы, поесть любитель, но готовить ему не нравится, музыку по радио слушает, книги не читает, журналы пролистывает, но не интересуется.
Меня он слушает с удовольствием, новое ему нравится. Сам тоже интересные истории из жизни своей рассказывает, смешит легко, ухаживает красиво, в театр приглашает – так как я люблю, но честно сказал, что если заснет, то не обижаться).
Все бы ничего, но боюсь, что поговорить нам дальше будет не о чем, когда истории все будут рассказаны. И получается, что будут жить два отдельных человека со своими интересами и встречаться, чтобы потрахаться, поесть вместе, в кино сходить, а потом чтобы детей растить, выполняя каждый свои обязанности: жена - уют создавать, детишек воспитывать, а муж – денюшкой обеспечивать.
Прошу совета. Хороши ли такие отношения, основанные на таких банальных интересах, которые, по сути, может удовлетворить любой и любая?
Просто хочу быть предельно честной с ним, так как он уже пытается играть свою роль бойфренда и ждет от меня того же, да и подарки его в таком случае принимать неправильно как-то.
Месяц хожу на свидания с мужчиной(29). Он красивый, галантный, обеспеченный – из порядочной семьи + свой бизнес. Проблема в том, что все его интересы это : работа, спорт – играет в футбол, ходит в зал, матчи, баскетбол может сходить посмотреть, кино – только триллеры, боевики, катастрофы, поесть любитель, но готовить ему не нравится, музыку по радио слушает, книги не читает, журналы пролистывает, но не интересуется.
Меня он слушает с удовольствием, новое ему нравится. Сам тоже интересные истории из жизни своей рассказывает, смешит легко, ухаживает красиво, в театр приглашает – так как я люблю, но честно сказал, что если заснет, то не обижаться).
Все бы ничего, но боюсь, что поговорить нам дальше будет не о чем, когда истории все будут рассказаны. И получается, что будут жить два отдельных человека со своими интересами и встречаться, чтобы потрахаться, поесть вместе, в кино сходить, а потом чтобы детей растить, выполняя каждый свои обязанности: жена - уют создавать, детишек воспитывать, а муж – денюшкой обеспечивать.
Прошу совета. Хороши ли такие отношения, основанные на таких банальных интересах, которые, по сути, может удовлетворить любой и любая?
Просто хочу быть предельно честной с ним, так как он уже пытается играть свою роль бойфренда и ждет от меня того же, да и подарки его в таком случае принимать неправильно как-то.
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:20#13Я ему рассказала про свои интересы.
Ага, значит с такими характеристиками их уже мало)))Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:22#14Ну так найдите себе старого профессора по философии и наслаждайтесь.
За "поговорить про умное" муж не нужен.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:23#15Если Вы будете заставлять его смотреть тяжелые драмы, то это, возможно, будет аналогично его предложению сыграть в футбол :-))) Не хотите на воротах постоять? :-)))
Нет ничего опасного в том, что у каждого свои интересы. Наоборот, каждый будет иметь свое пространство. Уважайте его интересы, следуйте своим.
Единство должно быть не в области кино или литературы, а в фундаментальном - семья, дети, уважение друг к другу и т.д.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:25#16Веселенький пост)
Я говорю про обсуждения проблем более широкого масштаба, чем что там у подружек или коллег)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:28#17Да как с Вами обсуждать, если Вы внятно не говорите, че хочите-то???)))
Кроме шуток, Вы чего ждете? Темы, мадам! Политику хотите обсудить или как должны вести себя мужчины-женщины-дети? Темы, в студию! -
Пользователь24 февраля 2013, в 00:29#18Но, но! Этот мужчина уже занят)))))
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:30#19Как я поняла, он все же хорош в качестве мужа, а не интересного спутника, с которым ждут приключения.
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:32#20Конечно, нет! Это какой-то биоробот.. бегите от него!
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:33#21Я не работаю) Учусь, следственно, у меня больше свободного времени.
Разница в 9 лет. -
Пользователь24 февраля 2013, в 00:33#22Ну, думаю, что "за поговорить" его и на двоих хватит. Профессор, всё-таки )))
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:34#23Полемика и философствование - наше всё! Вы не сможете жить как клуша, есть спать и размножаться!
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:34#24Ну Вы и придира! Не обижайтесь только :) Если Вы считаете его ограниченным и не отвечающим Вашим требованиям, оставьте парня в покое. Чувствуется по Вашим словам, что особо он Вас не зацепил.
Только не вздумайте "дотягивать" его до Вашего уровня. Ничем хорошим не кончится, даже если получится.2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях