Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Фундамент отношений?
23 февраля 2013, в 23:33

Пользователь
Всем привет.
Месяц хожу на свидания с мужчиной(29). Он красивый, галантный, обеспеченный – из порядочной семьи + свой бизнес. Проблема в том, что все его интересы это : работа, спорт – играет в футбол, ходит в зал, матчи, баскетбол может сходить посмотреть, кино – только триллеры, боевики, катастрофы, поесть любитель, но готовить ему не нравится, музыку по радио слушает, книги не читает, журналы пролистывает, но не интересуется.
Меня он слушает с удовольствием, новое ему нравится. Сам тоже интересные истории из жизни своей рассказывает, смешит легко, ухаживает красиво, в театр приглашает – так как я люблю, но честно сказал, что если заснет, то не обижаться).
Все бы ничего, но боюсь, что поговорить нам дальше будет не о чем, когда истории все будут рассказаны. И получается, что будут жить два отдельных человека со своими интересами и встречаться, чтобы потрахаться, поесть вместе, в кино сходить, а потом чтобы детей растить, выполняя каждый свои обязанности: жена - уют создавать, детишек воспитывать, а муж – денюшкой обеспечивать.
Прошу совета. Хороши ли такие отношения, основанные на таких банальных интересах, которые, по сути, может удовлетворить любой и любая?
Просто хочу быть предельно честной с ним, так как он уже пытается играть свою роль бойфренда и ждет от меня того же, да и подарки его в таком случае принимать неправильно как-то.
Месяц хожу на свидания с мужчиной(29). Он красивый, галантный, обеспеченный – из порядочной семьи + свой бизнес. Проблема в том, что все его интересы это : работа, спорт – играет в футбол, ходит в зал, матчи, баскетбол может сходить посмотреть, кино – только триллеры, боевики, катастрофы, поесть любитель, но готовить ему не нравится, музыку по радио слушает, книги не читает, журналы пролистывает, но не интересуется.
Меня он слушает с удовольствием, новое ему нравится. Сам тоже интересные истории из жизни своей рассказывает, смешит легко, ухаживает красиво, в театр приглашает – так как я люблю, но честно сказал, что если заснет, то не обижаться).
Все бы ничего, но боюсь, что поговорить нам дальше будет не о чем, когда истории все будут рассказаны. И получается, что будут жить два отдельных человека со своими интересами и встречаться, чтобы потрахаться, поесть вместе, в кино сходить, а потом чтобы детей растить, выполняя каждый свои обязанности: жена - уют создавать, детишек воспитывать, а муж – денюшкой обеспечивать.
Прошу совета. Хороши ли такие отношения, основанные на таких банальных интересах, которые, по сути, может удовлетворить любой и любая?
Просто хочу быть предельно честной с ним, так как он уже пытается играть свою роль бойфренда и ждет от меня того же, да и подарки его в таком случае принимать неправильно как-то.
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:35#25:) Оооо,если бы на 100% знала, что именно хочу. Темы бы не создавала дааа))
Хочу про основу отношений услышать у знающих) Какой фундамент крепче.
Но сдается мне, что каждому - свое :)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:36#26Честно говоря, он дико скушный, ограниченный тип, может просто обыватель, а может, судя по нелюбви к чтению, туповат.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:37#27:) Я просто пытаюсь думать головой)
В прошлый раз мне "зацепка" слишком дорого обошлась)) -
Пользователь24 февраля 2013, в 00:38#28
Но сдается мне, что каждому - свое :)
Мудреете на глазах.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:39#29Вот и я о том же!)
Мне нужна пища для мозгаааа)) -
Пользователь24 февраля 2013, в 00:40#30Ну Вы к голове-то чувства подключайте хотя бы иногда :) Не коня выбираете все-таки...
Неинтересный для Вас человек - какой смысл? Вы сможете жить с человеком, к которому не испытываете уважения, любви?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:40#31Блин, то ли я пьяна, то ли .... Вы захлопотались))) Я вот ничего не понимаю. ДЕВУШКА, ау! Вы мне написать можете, темы какие. ТЕМЫ. ПОнимаете? напишите, о чем говорить хотите (темки три-четыре) и идите себе)))
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:41#32
Мне нужна пища для мозгаааа))
Та же фигня))) Пока Вы ее не даете. Мозг стал испытывать уже кислородное голодание))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:41#33Так писала же: о психологии, к примеру.
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:44#34Ну уж нет, не забывайте - я собственница! Пусть со мной разговаривает, согласна слушать его с УДВОЕННЫМ вниманием)))))) я - вообще одно большое ухо! Пусть вещает))) Мне всё это пригодится в хозяйстве))
-
Пользователь24 февраля 2013, в 00:44#35Бу-бу-бу) Я не говорила про интеллект)
Он многого добился, грамотно умеет поставить на место, много знает из своей специфики работы, освоил кучу технических программ. Из истории футбола мельчайшие нюансы знает. Мозг точно присутствует :) -
Пользователь24 февраля 2013, в 00:47#36Ухо - это тоже орган с дыркой ))))))))
Выше смотри, Автор мне ответила на 1 стр., про что хочет с мужем будущим говорить.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях