Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Финансы
24 февраля 2013, в 15:53

Пользователь
Скажите, как вы считаете, мужчина ОБЯЗАН обеспечивать финансовую стабильность семьи или нет? Или эта обязанность лежит в равной степени на супругах? А если брать в расчет то, что женщина всегда какое-то время не работает, пока рожает и воспитывает детей? И если учитывать, что часто женщина зарабатывает меньше?
-
Пользователь24 февраля 2013, в 17:56#13Все как обычно, во всем виноват мужчина, обманщик, обольститель. Если муж вашей сестры орет на нее, значит она позволяет, так что в этой ситуации и ее участие есть.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 17:59#14да все мы ХОРОШИ!))
-
Пользователь24 февраля 2013, в 18:07#15эта выберет, тот - не сопротивляется, детей тут же настругают, а потом лет 20-30-40 мучаются. кому от этого лучше?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 18:45#16Вы не упоминули важный элемент: необходимо смотреть как эти вопросы решаются в семье жениха. Если мама его сидит дома, то надо быть готовой к высоким требованиям по хозяйству со стороны мужа.
-
Пользователь24 февраля 2013, в 19:03#17Если мужчина хочет детей, он должен уметь их обеспечить. И если жена полностью на хозяйстве. Но вообще надо уметь зарабатывать самой, ибо всякое может случиться.
-
Пользователь24 февраля 2013, в 19:23#18она может сидеть и ни черта не делать. как моя...
-
Пользователь24 февраля 2013, в 19:35#19Ваша скорее всего исключение)) если муж добытчик, а жена дома сидит, то обычно муж требует горячего ужина, глаженных рубашек и чистоты дома
-
Пользователь24 февраля 2013, в 20:13#20горячий ужин есть...а вот дом в состоянии по описанию очень похож на дом бабушки в книге "похороните меня за плинтусом"
кстати, я часто сталкиваюсь с такими семьями, где жена домоседка,но всё в состоянии ужас-ужас, и мужа это устраивает. даже считает , что это всё нормальное состояние -
Пользователь24 февраля 2013, в 20:21#21Много вещей в доме - это возрастное, у меня мама ничего не выбрасывает, собирает красивые пласт пакеты, да и я сама тяжело выкидываю коробочки, собираю всю силу воли и выкидываю. А так красивые коробки из под печенья, духов, часов, драгоценностей, нижнего белья, так все хочется сохранить, чтобы что то туда складывать. Но это единственная моя слабость)) все остальное легко выкидываю.
-
Пользователь24 февраля 2013, в 20:25#22это было всегда.это не возрастное. как и многих моих знакомых
-
Пользователь24 февраля 2013, в 20:31#23
А поженились - и начались "корректировки": и рявкнуть может (а у нас семья очень спокойная была, никто не кричал никогда, для нее это дикость), и собак - ни-ни,и ребенка одного еле "выпросила", и хобби заниматься запрещает. Когда она припоминает ему, что они же обо всем договаривались еще до свадьбы, знаете, что он ей отвечает? "Я очки зарабатывал. Я же знал, что такую девушку завоевать сложно, а теперь куда ты от меня денешься - у нас ребенок".
значит ваша сестра не "такая девушка" а обычная домашняя курица, которой можно что-то там запрещать. была бы она "такой" - на стала бы ничего выпрашивать, пошла бы и развелась.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 20:40#24по теме: я считаю что мой мужчина должен уметь обеспечивать и себя, и меня, и наших детей независимо от того сколько я зарабатываю. для меня это как побочный эффект от его жизнедеятельности в целом, т.е. умный, активный, уверенный в себе мужчина не может мало зарабатывать.
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях