Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ссоры каждый день
24 февраля 2013, в 18:20

Пользователь
Я встречаюсь с парнем уже почти 2 года. Последние полгода мы часто ругаемся из-за ерунды...Причем почти каждый день. Сегодня поругались из-за того, что я якобы обвинила его в том, что он купил мне плохую мышку для ноута( Ерунда,конечно,но так вечно...Причем реально часто инициатором этим мелких ссор становлюсь я. Не знаю, что происходит, почему так? Сама хочу избежать этого, но не получается...
-
Пользователь24 февраля 2013, в 18:31#1...трудно сказать, но как правило, именно такие ( с виду беспричинные ссоры по пустякам) говорят о том, что есть какой-то краеугольный момент, который вы не можете решить... В котором не совпадаете...Просто он не на поверхности) задумайтесь...Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь24 февраля 2013, в 18:49#3
Не берите в голову!
сложно...ведь частые ссоры уже раздражают -
Пользователь24 февраля 2013, в 18:49#4причин может быть масса. например, борьба за власть
думаю, Вы сами способны ответить на этот вопрос...почему у вас такие отношения. а ещё потому что они вам выгодны. таким образом вы удовлетворяете какую-то свою потребность иначе бы полгода из-за ерунды не ругались бы.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 18:53#5недавно после очередной ссоры, он сказал,что наши отношения наверное привычка, от которой мы боимся отказаться
-
Пользователь24 февраля 2013, в 19:20#6Переход от влюбленности к любви похоже не состоится.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 19:29#7Я не ругаюсь, а молчу. Всегда когда начинаю молчать очень плохой знак, для того о ком молчу.
- если я ругаюсь, значит реагирую, молчу значит, все мне неинтересно.
Когда ругаются- это выплеск эмоций. Что - то не так. А что именно вы скорей всего знаете, но вам проще учинить скандал из- за мышки, грязной тарелки, носка около дивана, чем сказать , что именно вас раздражает.
Вот сейчас ваша тема очень кстати, человек решил, что может мотать мне нервы , но очень даже зря, мотать нервы я умею получше любого.якобы он пошутил, а я якобы не шучу. Причину своего настроения я знаю и мотивы его поведения.
Мне бы набираться храбрости и сказать правду, не оглядываясь на последствия, но я иду окольными путями к цели, а правду умалчиваю.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 февраля 2013, в 19:29#8Может быть реальной причиной является ваше недовольство ситуацией, когда вы хотите замуж, жить вместе, получать заботу от любимого человека, а его устраивает формат ваших отношений и пока он менять ничего не хочет? Например
-
Пользователь24 февраля 2013, в 19:31#9Почему? Потому что после правды придется идти до конца?
-
Пользователь24 февраля 2013, в 19:38#10
Причем реально часто инициатором этим мелких ссор становлюсь я.
А Вы не становитесь. Скажите ему что он хоть и сволочь, но все равно Вы его тоже любите. -
Пользователь24 февраля 2013, в 19:40#11Нет, не то что идти до конца, а то как человек будет реагировать.Может это и есть идти до конца. Просто если дальше развивать отношения, они бесперспективны, я как бы трачу время человека, он бы может как- то мог устроить свою жизнь, наверное. Но мы абсолютно с разных полей ягоды.я думала, что отношения сами сойдут на нет, но как- то не сходят.я понимаю, что неправа в каких- то поступках, но просто замыкаюсь в себе.
А он только усугубляет, его наверное тоже одно понять, чувствует.
Одним словом слово растаться произнести очень сложно. -
Пользователь24 февраля 2013, в 19:43#12я к сожалению не знаю правды
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях