Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Измена - 2 детей на стороне, прошло, живем
25 февраля 2013, в 16:00

Пользователь
Вот такая непростая история. Был военным , изменял. Не обижал, вроде любил. А я просто жила. Сначала не знала, когда знал весь гарнизон- наивная была , жуть. Потом смирилась, не от того что деваться некуда и не от того любила до сумасшествия( может наоборот?), просто ребенок, просто мама рано осталась вдовой и рассказывала мне , что одной не легко.
Пришло время - я вышла на работу, начала зарабатывать , купила квартиру , он остался в гарнизоне, опять женщина, настойчивая , родила от него ребенка. А он не захотел разводиться , к тому времени я еще дочку родила)) Сказать что я страдала, не знаю, может я такая медуза, но как то прошло.... А через 3 года другая родила , она оказалась еще настойчивее, звонила, просила отдать его)) Как вещь!! Я не спорила, отпустила- не ушел.
Прошло еще 9 лет, живем, любит, дети выросли,он молодой пенсионер, военный же. Создали совместный бизнес.Он ради наших детей делает все что может, дочь души в нем не чает. Сын все помнит, но я с ним много говорила на эту тему, сейчас ему 19 лет. Отношения с отцом ровные. Так что жизнь - это просто жизнь , не знаю, сейчас я мужу говорю , что с нашей жизни можно сериал снять)) Единственное переживаю, чтобы, когда те дети вырастут их обиды не сказались на моих детях. Так вот.......
Пришло время - я вышла на работу, начала зарабатывать , купила квартиру , он остался в гарнизоне, опять женщина, настойчивая , родила от него ребенка. А он не захотел разводиться , к тому времени я еще дочку родила)) Сказать что я страдала, не знаю, может я такая медуза, но как то прошло.... А через 3 года другая родила , она оказалась еще настойчивее, звонила, просила отдать его)) Как вещь!! Я не спорила, отпустила- не ушел.
Прошло еще 9 лет, живем, любит, дети выросли,он молодой пенсионер, военный же. Создали совместный бизнес.Он ради наших детей делает все что может, дочь души в нем не чает. Сын все помнит, но я с ним много говорила на эту тему, сейчас ему 19 лет. Отношения с отцом ровные. Так что жизнь - это просто жизнь , не знаю, сейчас я мужу говорю , что с нашей жизни можно сериал снять)) Единственное переживаю, чтобы, когда те дети вырастут их обиды не сказались на моих детях. Так вот.......
-
Пользователь
-
Пользователь25 февраля 2013, в 20:30#26Сброс чего?
-
Пользователь25 февраля 2013, в 20:42#27Когда обсуждение на форуме не активное, сбрасывают темы, автор почти в обсуждении не участвуют, зато пользователи)) обычно это темы про измены, развод или большая разница в возрасте или юная девушка и секс, чтобы на форуме жизнь пооживленее была.
А то больных нет, лечить некого)) только птитечка просит поставить ей диагноз.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 февраля 2013, в 20:44#28И часто тут у вас такое?
А то я сидю туплю скучаю -
Пользователь25 февраля 2013, в 20:47#29Вот вот скучаете)) да бывает, нет настоящих тем, приходится кому то придумывать
-
Пользователь25 февраля 2013, в 20:56#30интересно, кто за это отвечает?
платят ли? и как много.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 февраля 2013, в 21:12#31Ага, интересно. Могу предложить свои услуги - у меня такая фантазия богатая...Да и извращества много могу придумать )
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь25 февраля 2013, в 21:17#33
интересно, кто за это отвечает?
за что тут платить? Нет, это неталантливо.. женщина-жертва, получившая мужа в единоличное пользование к пенсии.. можт не такой и редкий случай, но очень мало кто будет об этом писать прям так.. Зайти надо было с вопроса про право наследования для внебрачных детей, а по ходу дела отвечать на вопросы откуда взялись эти дети и тогда уже про леваки мужа раскрываться потихонку :)) Много страниц :)
платят ли? и как много. -
Пользователь25 февраля 2013, в 21:18#34
Ага, интересно. Могу предложить свои услуги - у меня такая фантазия богатая...Да и извращества много могу придумать )
мне кажется, ты себя уже показала как супер-профи в раскрутке темы, теперь жди предложений ;)) -
Пользователь25 февраля 2013, в 21:19#35Да ну... толку то? Хотеть то могут многие, но не все потянут. Кому-то мораль не позволит, кому-то фантазия ограниченная... Да и конкуренции бояца - фик чё добьёшься )
-
Пользователь25 февраля 2013, в 21:21#36Угу... на процент набиваешься? )))
Не предлагают ничё пока, знают, что при моей невоздержанности я и забесплатно тут еще что-нибудь выдам )
Психологи, блин )1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях