Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Желания, стремления и немного магии
06 марта 2013, в 14:13

Пользователь
Здравствуйте, друзья! Давно Не писала здесь, но думаю пришло время послушать Ваше мнение!
Полгода уж как встречаюсь с очередным мальчиком и вот мне кажется, что все-конец!
Я не вижу с его стороны подвижек к совместному проживанию, не то, что к чему-то более серьезному типа загса. Можете подумать, что слишком рано, однако мое мнение, а что тянуть-знакомы год, встречаемся полгода (он долго добивался меня), есть общие интесеры, вместе комфортно, что еще надо. (note: я была замужем до этого, вот сейчас 3 года с момента развода прошло).
Мама советует уже какую-то практическую магию (не подумайте ничего такого) - во время растущей луны загадать МЧ и типа он появится...
А что мне загадывать я и не знаю-у меня нет строго представления о моей половинке, я никак не вижу его... Я просто из имеющихся выбираю, подходит ли мне данный вариант или нет.
В голове есть картинка-я преуспевающая с любящим мужем с ребенком, машиной, в своем жилье, обручальным кольцом Картье (за 950 евро)... Разве чего-то чудесного желаю (note: я из мск)?!
А он доучивается в аспирантуре, работает по ночам, еще какой-то заработок есть... Но в гости зовет домой, где родители, особо дорогих подарков не делает. А секс у нас вообще только в те дни недели, когда я к нему езжу (сейчас это стабильно суббота-вск), я живу не одна, поэтому даже оставаясь у меня, ничего не происходит...
Все слилось в такой ком, что и не знаю, как это все распутать.
В качестве допинформвции сообщаю, что его усилиями я теперь тоже в аспирантуре (чего Оч хотела) и периодически, когда я в завале на работе, он помогает искать нужную инфу по диссеру.
Сказать, что плохо относится не могу-с работы старается забирать (я до 9 работаю, живу в мск, он-в новой мск), на работу отвозит, еду покупает, насается со мной. А когда мы ссоримся он плачет...вот так...
Буду рада Вашим соображениям, вопросам, идеям на этот счет.
Заранее спасибо за внимание!
Полгода уж как встречаюсь с очередным мальчиком и вот мне кажется, что все-конец!
Я не вижу с его стороны подвижек к совместному проживанию, не то, что к чему-то более серьезному типа загса. Можете подумать, что слишком рано, однако мое мнение, а что тянуть-знакомы год, встречаемся полгода (он долго добивался меня), есть общие интесеры, вместе комфортно, что еще надо. (note: я была замужем до этого, вот сейчас 3 года с момента развода прошло).
Мама советует уже какую-то практическую магию (не подумайте ничего такого) - во время растущей луны загадать МЧ и типа он появится...
А что мне загадывать я и не знаю-у меня нет строго представления о моей половинке, я никак не вижу его... Я просто из имеющихся выбираю, подходит ли мне данный вариант или нет.
В голове есть картинка-я преуспевающая с любящим мужем с ребенком, машиной, в своем жилье, обручальным кольцом Картье (за 950 евро)... Разве чего-то чудесного желаю (note: я из мск)?!
А он доучивается в аспирантуре, работает по ночам, еще какой-то заработок есть... Но в гости зовет домой, где родители, особо дорогих подарков не делает. А секс у нас вообще только в те дни недели, когда я к нему езжу (сейчас это стабильно суббота-вск), я живу не одна, поэтому даже оставаясь у меня, ничего не происходит...
Все слилось в такой ком, что и не знаю, как это все распутать.
В качестве допинформвции сообщаю, что его усилиями я теперь тоже в аспирантуре (чего Оч хотела) и периодически, когда я в завале на работе, он помогает искать нужную инфу по диссеру.
Сказать, что плохо относится не могу-с работы старается забирать (я до 9 работаю, живу в мск, он-в новой мск), на работу отвозит, еду покупает, насается со мной. А когда мы ссоримся он плачет...вот так...
Буду рада Вашим соображениям, вопросам, идеям на этот счет.
Заранее спасибо за внимание!
89 ответов12868 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:33#50ну блин вы же знаете его материальное положение! чтобы стать женой генерала надо с ним по гарнизонам пожить
или хотите богатого папика? вот и ищите такого, а парню мозг выносить не стоит5 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:36#51Не хочу... Богатенький мною управлять будет...
Вместе добиваться надо!!!
С другой стороны мужчина же должен семью содержать! -
Пользователь06 марта 2013, в 15:36#52Получается, что ваш молодой человек не против жить гражданским браком (а там и до желаемого ЗАГСа вроде бы рукой подать), но не в состоянии обеспечить вам должный материальный уровень..вообще, на первом этапе, платить за квартиру поплам, ничего страшного (тем более и у него и у вас, есть дополнительные расходы, аспирантура, строящаяся каритра, далее могло бы все стать лучше), но....у вас четкие представления о том, чего вы хотите от мужчины в материальном плане (и это, не о вашем мужчине)....как-то так)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:40#53
Меня всегда учили, что главное, чтобы тебя любили!
а ну, все понятно.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:42#54слушайте ну не в 26 лет же)) у вас обоих жизнь только начинается, вот вместе и добивайтесь.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:45#55Да у некоторых по паре детей в таком возрасте уже. Из его коллег по аспирантуре все мальчишки женились, так и в возрасте 23-26 лет... Один за 5 мес знакомства предложение сделал...
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:55#56ну и что из этого? сколько в мире людей, у каждого своя история, чего на всех равняться?
не устраивает он вас - ищите другого. но запросы у вас завышенные1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 16:24#57Не равняйтесь на других, вы же не знаете, что на самом деле внутри этих семей, и что показано на поверхности...иногда видимость очень обманчива....
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 16:32#58Тоже верно... Иногда я смотрю только на картинку, а не на содержание...вот и будущего я вижу только картинку... А содержание этого близкого человека я не особо даже понимаю...
-
Пользователь06 марта 2013, в 16:34#59У вас присутствует нежелание терять этого мужчину? Или уже все равно?
-
Пользователь06 марта 2013, в 16:56#60Ну да. Он же хороший..
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Все как у всех?»: почему так сложно распознать абьюз
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях