Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
зеркало- враг???
06 марта 2013, в 18:26

Пользователь
сижу на диете,можно сказать почти ничего не ем.объемы хорошо уходят с каждым днем.каждый раз как подхожу к зеркалу кажется что все без изменений.все не нравится,все такая же толстая думаю я.и при этом стараюсь еще меньше есть,и вновь смотрю в зеркало и не нравится ничего.что это такое??как с этим бороться???
-
Пользователь06 марта 2013, в 21:39#1Может быть стоит паралельно диете и ожиданию худения еще и заниматься чем нибудь(спорт), что бы не думать о лишнем весе.....))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь06 марта 2013, в 21:39#2у вас уходит вода и мышцы, а не жир. стоит вам чуть больше поесть и вы снова потолстеете. нужно в первую очередь заниматься спортом.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 22:31#3
у вас уходит вода и мышцы, а не жир. стоит вам чуть больше поесть и вы снова потолстеете. нужно в первую очередь заниматься спортом.
от спорта можно ой как набрать массу)
а топикстартеру нужно ремня) прям как моя мелкая сеструха ...) -
Пользователь
-
Пользователь06 марта 2013, в 22:51#5
анорексия
ну может она 2 дня или 3 на диете)) а вы АНОРЕКСИЯ)))!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 23:00#6дадада. А может она просто в зеркале вся не помещается, вот и не видит пока убавления жира.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2013, в 23:03#7
дадада. А может она просто в зеркале вся не помещается, вот и не видит пока убавления жира.
да, точно!
я в таких случаях отхожу подальше от зеркала... масштабируюсь)
кстати, очень советую зеркала из икеи - стройнят!))) -
Пользователь06 марта 2013, в 23:11#8А мне не надь )
2 раза не надь.
Во первых, я сама стройность.
А во вторых - я в зеркалах не отражаюсь )))2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь06 марта 2013, в 23:14#10Шерлок, законы логики подсказывают, что Снейк-нн в одном из двух утверждений врет)))!
-
Пользователь06 марта 2013, в 23:16#11
Спорт
*аэробные нагрузки)
я с силовым треньками набрала много кг ...
самая пичалька, что мышцы потом в жир превращаются (если бросить треньки).
так что чтоб похудеть - плавание, бег, степ-аэробика -
Пользователь06 марта 2013, в 23:18#12Милый Ватсон, запомните одну вещь - к Снейк не применимы никакие логические законы... )
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Метафорические карты: как они работают?
«Не хочу видеть бывшего, но терплю ради ребенка»
Как строить отношения с матерью во взрослом возрасте
«Я ненавижу офисную жизнь»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях