Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Женская красота.
08 марта 2013, в 13:41

Пользователь
Преамбула. После мужчин, логично перейти к женщинам. Так что, по многочисленным требованиям, начинаем женское отделение Марлезонского балета.
Амбула. Кто для вас является идеалом женской красоты? И шире вопрос - чем для вас является женская красота, что Вы вкладываете в это понятие? Грация, правильные черты лица, ухоженность в облике и т.д. Что для вас является мерилом женской красоты?
Прошу высказываться, дамы и господа.
пс. Просьба, много картинок не грузить. А то тема опять будет "подвисать".
Амбула. Кто для вас является идеалом женской красоты? И шире вопрос - чем для вас является женская красота, что Вы вкладываете в это понятие? Грация, правильные черты лица, ухоженность в облике и т.д. Что для вас является мерилом женской красоты?
Прошу высказываться, дамы и господа.
пс. Просьба, много картинок не грузить. А то тема опять будет "подвисать".
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:03#3Вот эти двое мне кажутся довольно красивыми женщинами.
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:03#4Благодарствуем :)
Наверное, многие со мной согласятся, что самой красивой женщиной кажется своя мама, такой, какой мы ее помним из детства. Несмотря на то, что не все способны себе в этом признаться.
Если шире и с другого ракурса, то красота - это какой-то синтез. Для меня лично в это понятие вкладывается нежность, тактичность, спокойствие, аккуратность, лаконичность, законченность образа, дружелюбность, скромность. Без этих человеческих качеств я себе красоту не представляю, это база. На нее ложится внешность.
Ну а если отделить внешнюю красоту и обсудить конкретные предпочтения, без ссылок на характер, то сейчас не соригинальничаю и вставлю 2 фотографии: Джованна Антонелли и Светлана Ходченкова.9 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:05#5Девочки, я предлагаю показывать свои фото. У меня сейчас нет технической возможности выставить свое, может позже получится. Сегодня же праздник)) и тема подходящая))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:05#6Если быть до конца объективной, то есть много более красивых, чем мама.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:06#7отклоняется. Раз личного примера не будет.)
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:09#8Мы на форуме последний раз показывались в ноябре, с того времени много новеньких появилось. Познакомились бы поближе)) кто смелый?
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:09#9А если меня спросить, что такое крастота на все времена, всегда и везде, красота снаружи и изнутри, то это, без сомнения, Светлана Дружинина!
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:11#10Понятие "красота" чисто субъективно. Общепризнанный идеал - это всего лишь среднестатистическая характеристика. А ребенок, к примеру, не может быть объективным в принципе :)
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:11#11мне очень нравится красота Вивьен Ли
красивые черты лица, красивые волосы, ресницы
очень яркая внешность и очаровательная мимика9 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 марта 2013, в 14:22#12Мне вот эта понравилась.... Только знакомится я бы с ней не стал(денег не хватит)
4 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях