Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как стареть красиво?
07 марта 2013, в 17:52

Пользователь
Мы много говорили о том, почему важно ухаживать за собой, как правильно это делать, какие средства использовать. Возникали споры о морщинках, нужно или не нужно от них избавляться, возможно ли это вообще. А что для Вас красивая зрелая кожа?
-
Пользователь11 марта 2013, в 00:23#13прям уж. гляньте) только прибывают новенькие) и именно сюда. в эту тему) я думаю, сейчас клонов набабахают. чтоб какая-то движуха была.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 марта 2013, в 01:49#14уууу...злюкааа:-)))Это из любви к нам(было сказано).А любовь.. она такая разная!!!))))))))
-
Пользователь11 марта 2013, в 02:29#15А возьмите меня к себе? Я вам покреативней тексты настрочу...
-
Пользователь11 марта 2013, в 05:35#16Вообще задача практически непосильная, продавать уходовую косметику стоимостью 5-10 тыс. Я тут на праздниках по магазинам прошлась и на Ланкомовские крема тоже смотрела, тестила. Отдать такие деньги за баночку крема рука не поднимается.
-
Пользователь11 марта 2013, в 07:50#17когда это любовь была = желанием пудрить мозги)
-
Пользователь11 марта 2013, в 07:57#18Ну вот, а говорили, что ваще талантов нет...
-
Пользователь11 марта 2013, в 09:45#19Девушка, на ваше фото приятно посмотреть.
Если вы признаетесь, что вам 60 лет, то мы тут же побежим скупать всё, что вы рекламируете!:) -
Пользователь11 марта 2013, в 09:48#20Интересно про типы лиц. Я также слышала от преподавателей иностранных языков, что каждый язык требует использования разных типов мышц. И от этого морщины у женщин разных национальностей формируются по-своему.
-
Пользователь11 марта 2013, в 23:42#21эх, не повезло тем, кто трещат на 3-4 языках постоянно, морщины от всех народов достануться)
-
Пользователь11 марта 2013, в 23:45#22мне больше понравилось, когда за 10 баночек чегото сверхэксклюзивного 40 с чем-то тыщ хотят. да еще рассказывают, что мы без магазинов, прямые продажи, и это еще супердешево. и когда это прямые продажи подешевели?))
-
Пользователь11 марта 2013, в 23:45#23Блин, это ж про меня:) я только начала учить 4 язык... Но ладно хоть гены не подведут.
-
Пользователь11 марта 2013, в 23:47#24сочувствую (в рамках темы))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Когда метафорические карты помогают и когда их использовать опасно
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях