Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как отпустить парня?
10 марта 2013, в 19:15

Пользователь
Здравствуйте,мы с парнем встречались полтора года...и вот он сам решил что он устал от меня и у него нет чувств!!Он даже толком не объяснил почему уходит от меня!Я пыталась помирится. ..но он даже не отвечает на смс!!Мы неделю почти не общались,а вторую вообще не общались...Между нами было много чего,он у меня оставался,я у него...даже спали...и он первый...но я не жалею!!!Он говорил что любит и жить не может,а тут резко поменялся!!!!!я очень скучаю,а ему всеровно!!!Пишет его сестре типо ему легко и хорошо без меня!!!Как вы думаете стоит мне его возвращать или отпустить навсегда???
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:38#25
если Вам совсем плохо будет, то попробуйте психоаналитика хорошего найти, выговариваться полезно, а еще он посоветует действенные способы избавления от обиды и облегчения душевных страданий...если возможность есть, попробуйте сходить!
Вот это точно, хороший психолог сможет грамотно разобраться в этой ситуации и предложить безболезненный выход из нее.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:40#26А что бы Вы посоветовали своей подруге,которая оказалась бы на Вашем месте?
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:40#27Я решила для начала всё изменить!!!Хочу пойти постричься и сменить гардероб...начала обратно с девочками общаться...но иногда вспоминаю,как он рядом был...плачу...думаю если перестану его вспоминать...всё будет хорошо!!!!понимаю что все его обещания были просто слова....надо старатся всё забыть и больше не повторять ошибки!!!
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:41#28как вы думаете когда стоит ему вещи отдать...сейчас или когда всё пройдёт у меня??
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:41#29ну на самом деле смешно же. они могут драться, вообще делать все что угодно, но расстаться нормально - для них это похоже самое страшное :-)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:44#30не надо ему ничего отдавать, захочет - сам позвонит и попросит вернуть, так вот когда позвонит, то оставьте внизу у консьержа или у подружки или у общего знакомого вещи его и ему сообщите, где и во сколько ему их забрать! не ищите встречи с ним, не делайте себе больнее!
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:44#31Вот и молодец)) Только не надо стараться всеми силами о нем забыть - чем больше будете думать о том,что надо его забыть,тем чаще будете вспоминать. Думайте о нем просто с благодарностью за все положительные моменты.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:44#32три месяца встречались и продолжались отношения год и 3 месяца....мне казалось он серьёзный,он сын маминой подруги...влюбилась и поняла что готова...
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:45#33Я бы отдала сразу. А лучше передайте их ему с подругой. Не надо хранить его вещи у себя дома.
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:46#34может вообще выкинуть их нафиг, на помойке пусть ищет их! :)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:47#35или там спалить, порезать, я в передаче видела когда-то, как вещи бывшего мужа палила женщина, и сказала, что ей полегчало! :)
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:50#36А, кстати, тоже хороший вариант)) На душе повеселее даже станет)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях