Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как отпустить парня?
10 марта 2013, в 19:15

Пользователь
Здравствуйте,мы с парнем встречались полтора года...и вот он сам решил что он устал от меня и у него нет чувств!!Он даже толком не объяснил почему уходит от меня!Я пыталась помирится. ..но он даже не отвечает на смс!!Мы неделю почти не общались,а вторую вообще не общались...Между нами было много чего,он у меня оставался,я у него...даже спали...и он первый...но я не жалею!!!Он говорил что любит и жить не может,а тут резко поменялся!!!!!я очень скучаю,а ему всеровно!!!Пишет его сестре типо ему легко и хорошо без меня!!!Как вы думаете стоит мне его возвращать или отпустить навсегда???
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:51#37Да,помню такую передачу)) По-моему "Клуб бывших жен" называлась. Там все все жгли и ломали)Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:53#38точно, она :)
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:53#39не надо с ним встречаться, мне кажется. если общаетесь с его сестрой - отдайте его вещи через нее, и свои вещи попросите ее Вам передать.
а переживать и вспоминать - это нормально, и плакать - тоже нормально. главное, идите вперед, занимайтесь чем-то, отвлекайтесь, не живите в прошлом, смотрите в будущее. и да, фотографии его уберите с глаз долой, чтобы поменьше напоминаний было. подарки его тоже куда-нибудь спрячьте или подарите. если ничего о нем напоминать не будет, то проще будет забыть. удачи Вам, будет обязательно в жизни человек, который ни за что не уйдет и не разлюбит.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:54#40у меня тоже было желание выкинуть....но потом подумала,он же потом скандалы будет мне устраивать....представляете он мне не на новый год,не на 14 февраля,ничего не подарил...а я ему и на новый год и на 14 февраля и на 23 февраля,он мне на 8 марта написал с праздничком...и всё!!!за полтора года не нашлось слов больше!!!!
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:57#41У меня планы на жизнь такие,хочу закончить последний год учёбы и поступить на врача в питере!но пока не хочу не скем встречатся...
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:57#42ну вот после этих слов можете ВООБЩЕ больше ничего не рассказывать. мы за Вас! побыстрее забудьте про все это.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:58#44нафига Вам этот жлоб? :) найдете того, кто будет любить и знаки внимания оказывать! Вы потом будете его вспоминать как опыт и никаких чувств не будет уже. Я так счастлива, что со своим 1-ым расстались и поплакала-забыла, зато всю жизнь мучиться не пришлось! :) Представьте себе - всю жизнь так на 8 марта - ни цветов, ни внимания, а смс - с праздничком! Ну оно Вам надо?!
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:58#45у меня подарков от него даже нет....он мне ничего не купил кроме солнечных очков...
-
Пользователь10 марта 2013, в 20:59#46а ещё и попугай,но его выкидывать не буду,он хороший!!!)))
-
Пользователь10 марта 2013, в 21:00#47попугая оставьте :)
-
Пользователь10 марта 2013, в 21:00#48Спасибо большое девочки за поддержку!!!!Вы мне очень помогаете!!!
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях