Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
почему мужчина хочет выяснить скучала ли я по нему?
13 марта 2013, в 02:04

Пользователь
Был давно секс с одним мужчиной. Нашел(увидел может случайно на сайте) в инете. Хочет выяснить,скучала ли я ,вспоминала ли я его.
Требует ответ.
В прошлом году та же фигня.Но с другим человеком.Звонит- спрашивает,скучала ли..."Скажи что любиш меня"...
Но отношений ни там ни там особо не были.
Что это озночает?
Зачем мужчина выясняет это? Любви и привязаности не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требует ответ.
В прошлом году та же фигня.Но с другим человеком.Звонит- спрашивает,скучала ли..."Скажи что любиш меня"...
Но отношений ни там ни там особо не были.
Что это озночает?
Зачем мужчина выясняет это? Любви и привязаности не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Пользователь13 марта 2013, в 06:25#1
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 марта 2013, в 06:42#2
Зачем мужчина выясняет это?
Вам это покажется странным, но мужчина задает вопрос, для того что бы узнать ответ.Ответить Цитировать8 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 марта 2013, в 07:23#3Это весна пришла) мужчинам хочется любви, вот и начинают всем подряд контактам женского пола из своих телефонных книжек слать сообщения типа "я все это время скучал по тебе, хотел бы забыть, да не могу, давай встретимся и бла-бла-бла")))
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 марта 2013, в 07:27#4Самооценку поднимает за счет вас...(приятно мужскому самолюбию, если скучала...)
12 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 марта 2013, в 07:36#5Да, и понимать,что секс с ним великолепный и его запомнили на всю жизнь. :))))
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 марта 2013, в 07:47#6Именно!!!
-
Пользователь13 марта 2013, в 07:48#7вполне конкретный кстати ответ требуется дать)
-
Пользователь13 марта 2013, в 07:50#8таки вот соглашусь
треп скорее всего. ну вот так эти мужчины понимают флирт
шанс. что его действительно интересует, скучала ли и любит ли , спустя длииительное время после секса для здоровья, очень очень невелик
видимо вспомнил, что была такая заводная партнерша
и что можно бы повторить ) -
Пользователь13 марта 2013, в 10:51#9да....
спасибо что ответили.
я просто убедилась что права ))))))))))
делать ему нефиг вобщем...вот и пишет.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 марта 2013, в 11:10#10да им всем хочется потешить самолюбие таким образом:)
типа если скучала, то я был невероятно крут и запомнился.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 марта 2013, в 11:12#11Ну и порадуйте их своим ответом, что Вам, жалко что ли?)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 марта 2013, в 11:24#12Да, тоже об этом подумала, что иногда так раскусить человека, так потом играть всю жизнь можно. Похвалили, погладил по головке - и все, ты его королева. Автор, грамотно воспользуйтесь открывшейся информацией о нем.
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я перестала чего-то ждать от других»
«Я не люблю краситься»
«Как убедить партнера, что осознала ошибку и готова меняться?»
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях