Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Здоровое питание
15 марта 2013, в 01:29

Пользователь
Хотелось бы узнать, кто и как придерживается здорового питания в ту пору, когда продукты в мегаполисах безнадежно испорчены, а почти во всех товарах дикое количество консервантов и химозы.
Покупаете ли вы фермерские продукты? Катаетесь к бабушкам в деревню за свежим надоем молока?
Покупаете ли вы фермерские продукты? Катаетесь к бабушкам в деревню за свежим надоем молока?
75 ответов31192 просмотра
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь15 марта 2013, в 09:05#1
Катаетесь к бабушкам в деревню за свежим надоем молока?
Нет, денег больше прокатаешь, пока найдешь бабушку, кормящую свою корову здоровой пищей. К тому же мне больше нравится в тетрапаке. Ничего не могу с собой поделать. Парное коровой воняетОтветить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 марта 2013, в 09:14#2я скоро сама этим фермером буду) обращайтесь)
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 марта 2013, в 09:19#3Вы слишком далеко от некоторых из нас. Жили б Ленобласти...
-
Пользователь15 марта 2013, в 09:22#4а мало ли...может быть заглядывать буду)
-
Пользователь15 марта 2013, в 09:24#5Тады пишите в личку :)
-
Пользователь15 марта 2013, в 09:26#6хорошо) спасибо!
-
Пользователь15 марта 2013, в 14:53#7
продукты в мегаполисах безнадежно испорченыКто тот вредитель, который это натворил?)))
напичкано все химией, молоко которое 6 месяцев не портится - это далеко не здорово. -
Пользователь15 марта 2013, в 14:54#8в Санкт-Петербурге и ЛО кстати довольно много фермеров и магазинов здорового питания тоже хватает, правда дороговато выходит.
Я и сам некоторые натуральные продукты вожу, ягодные соки в частности1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 марта 2013, в 15:21#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь15 марта 2013, в 15:56#10
в Санкт-Петербурге и ЛО кстати довольно много фермеров и магазинов здорового питания тоже хватает, правда дороговато выходит.
Я знаю. Гуглила. И ездила в одно такое место (недалеко от Симагинских озер), у семейной пары там свое хозяйство. Дорого. Яйца 100р за десяток, буханка хлеба 100 р. ну и т.п. Семью не прокормишь, да и не наездишься. Это когда один живешь или зарплата позволяет :) Я и так по мелочи выращиваю в Комарово (но только очень мало и неприхотливое, травку всякую, чтоб не быть привязанным к огороду (типа не польешь, не подкормишь погибнет...да ну на фиг!)
Я и сам некоторые натуральные продукты вожу, ягодные соки в частности1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 марта 2013, в 15:57#11А ягоды лучше свежие в сезон есть, мы еще замораживаем :)
-
Пользователь16 марта 2013, в 00:36#12Не всегда получается поесть свежие ягоды в сезон и уж явно не в том объеме, какой хотелось бы)
А ягода замороженная в домашних условиях теряет некоторые свои свойства и вкус. Есть технологии быстрой заморозки, которые реализуются на некоторых добропорядочных пищевых предприятиях, так вот я пил сок из таких ягод - от свежевыжатого не отличить+никаких консервантов
А тот же десяток яиц сейчас почти во всех магазинах стоит 50 рублей, неплохой хлеб так же. В Питере и Москве зарплаты позволяют покупать у фермеров, просто менталитет такой, лень людям)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
«Снегом щеки сечет, морозом уши печет»: приметы и традиции января
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях