Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Потерялась...
20 марта 2013, в 18:35

Пользователь
Всем здравствуйте.
Меня зовут Аня, мне 20 лет.
Совсем не так давно я была довольна своей жизнью. Молодой человек, здоровые родители, верная подруга.
Сейчас же все перевернулось. Я сама не своя... Частые нервные срывы... (чаще на молодого человека).
Я как бы потерялась... Заблудилась...
Мне не достаточно чего то в душе... Постоянное ощущение пустоты...
Любимый говорит, что это из - за отсутствия любимого занятия. Все потому, что у меня нет хобби... Работа - дом - работа! А мне всего 20!!!
Мне кажется, что он прав. Но как найти дело по душе, если не знаешь чего хочешь? Это переходный возраст? Шаг во взрослую жизнь???
Хотелось бы найти любимое дело и наконец - то найти душевное спокойствие...
Действительно ли это всего лишь поиски себя? Или проблема может быть в другом?
Заранее спасибо за помощь, буду рада любому мнению...
Меня зовут Аня, мне 20 лет.
Совсем не так давно я была довольна своей жизнью. Молодой человек, здоровые родители, верная подруга.
Сейчас же все перевернулось. Я сама не своя... Частые нервные срывы... (чаще на молодого человека).
Я как бы потерялась... Заблудилась...
Мне не достаточно чего то в душе... Постоянное ощущение пустоты...
Любимый говорит, что это из - за отсутствия любимого занятия. Все потому, что у меня нет хобби... Работа - дом - работа! А мне всего 20!!!
Мне кажется, что он прав. Но как найти дело по душе, если не знаешь чего хочешь? Это переходный возраст? Шаг во взрослую жизнь???
Хотелось бы найти любимое дело и наконец - то найти душевное спокойствие...
Действительно ли это всего лишь поиски себя? Или проблема может быть в другом?
Заранее спасибо за помощь, буду рада любому мнению...
-
Пользователь20 марта 2013, в 18:42#1Многие в 20 лет не задумываются о пути жизненном, так сказать, плывут по течению:)), а вы другая, мыслящая). Чем вам нравится заниматься?
А вообще что-то много людей на форуме думает о смысле бытия своего весной, где подвох?) Весенняя хандра?Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 марта 2013, в 18:48#2сходите к врачу на гормоны проверьтесь
а ещё полное обследование сделайте.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 марта 2013, в 18:53#3Дело в том, что мне нравиться все, но не долго. Я быстро теряю интерес. Училась на психолога... Надоело, бросила... Сейчас хочу идти в экономику или торговлю.
А из занятий: люблю готовить, пишу стихи, раньше занималась прозой. Раньше любила читать. Потом не хватало времени. На работе начала читать снова... -
Пользователь20 марта 2013, в 18:54#4Это началось довольно давно... Ещё до весны...
Думаете всё же гормоны играют? -
Пользователь
-
Пользователь20 марта 2013, в 18:56#6Хорошо, подумаю над этим... Обязательно пройду обследование.
-
Пользователь20 марта 2013, в 18:59#7Писать стихи замечательно!:)) Значит, есть литературный талант, в этом направлении можно продвинуться)) : зарегистрироваться на лит.сайте, размещать стихотворения там, втянетесь в это, познакомитесь с новыми людьми, будете ходить на лит.посиделки)). Будет такое вот хобби!
Если нравится готовить, можно найти у себя в городе кулинарные курсы (обычно в ресторанах или ПТУ) или вообще пойти учиться на повара).1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 марта 2013, в 19:11#8Я думала о кулинарном. Вообще в будущем хотелось бы открыть свое кофе.
Спасибо за совет, на счет литературного клуба! Как мне самой это в голову не пришло!!! Огромное спасибо)))
Буду надеяться, что действительно втянусь в это дело. Это единственное, что я не бросила ещё со времен школы.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 марта 2013, в 19:22#9Выбирайте себе убойный литературный псевдоним и вперед! :))
-
Пользователь20 марта 2013, в 19:24#10ООО, даже есть над чем подумать))) Да, надо, что нибудь невероятно крутое)))
-
Пользователь20 марта 2013, в 20:34#11
Комментарий удален автором
-
Пользователь20 марта 2013, в 22:15#12Любимому на мозги надавите. Пусть заполняет. Пустоту. Внутреннюю.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Я не люблю чужих детей
8 Марта: цветы и подарки или борьба за права женщин?
«Конфликты сына и невестки задевают за живое»
10 признаков высокого EQ
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях