Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
залет (не мой)
25 марта 2013, в 14:16

Пользователь
Состоялся любопытный диалог с соседкой. Недавно у нее родилась внучка.
- А ты знаешь,что мой сын ребенка не хотел? пришлось посоветовать его жене бросить принимать противозачаточные!
парню 22 года. гррр, ужас.
- Разве семья может быть без детей? - поинтересовалась соседка, и добила меня окончательно: - Теперь сын в своей дочке души не чает! Постоянно с ней возится!
кошмарная новость. с одной стороны, замечательно, что у них все хорошо, а с другой - рождение этого ребенка - ложь и профанация.
а как вы относитесь к такому способу запузырить человечеству плод своей репродуктивной системы? может быть, если случаи, когда это - единственный выход?..
- А ты знаешь,что мой сын ребенка не хотел? пришлось посоветовать его жене бросить принимать противозачаточные!
парню 22 года. гррр, ужас.
- Разве семья может быть без детей? - поинтересовалась соседка, и добила меня окончательно: - Теперь сын в своей дочке души не чает! Постоянно с ней возится!
кошмарная новость. с одной стороны, замечательно, что у них все хорошо, а с другой - рождение этого ребенка - ложь и профанация.
а как вы относитесь к такому способу запузырить человечеству плод своей репродуктивной системы? может быть, если случаи, когда это - единственный выход?..
-
Пользователь27 марта 2013, в 16:31#301Вот именно, что НИКТО НЕ ПЛАНИРУЕТ. Поэтому и показывают в Пусть говорят потом. А если бы планировали, то не было и было бы меньше.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 марта 2013, в 16:37#302не надо ровнять подростковую беременность с подлым залетом!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 марта 2013, в 16:57#303Не вижу разницы между подростковым залетом и вами описанным.
Хотя, конечно, классификация залетов существует и описанный залет попадает под категорию "залет вне плана допустимый", т.е. у них проблема последствий остро не стояла - они поженились и всем хорошо2 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 марта 2013, в 17:07#304одно дело залететь в подростковом возрасте по тупости, и совсем другое - сделать это намеренно, желая привязать мужика
странно, что вы этого не понимаете2 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 марта 2013, в 17:16#305Я уже говорила, что мужика этим не привяжешь. Обманывается тот, кто быть обманутым желает. Люди поженились, криминала нет. А вот вы на вопрос почему вас так тревожит эта ситуация не ответили...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 марта 2013, в 17:19#306меня она не очень тревожит. в этой теме мало моих комментариев. я просто услышала о проблеме и озвучила ее на форуме потому, что было интересно услышать мнение других людей
-
Пользователь27 марта 2013, в 18:32#307Не надо передергивать. Речь идет вообще об ответсвенности вступающих в сексуальные отношения и об их осознании того, что могут появиться дети. А по поводу подростков Вы САМИ начали. А дети могут появиться в 1 и 2 случае. И у подростков и у взрослых, без разницы- подлых или нет.
-
Пользователь27 марта 2013, в 18:35#308Никто Вам гарантию не даст, дети появляются даже у тех, кто ИХ ЧЕСТНО НЕ хочет.
-
Пользователь
-
Пользователь28 марта 2013, в 15:54#310Разговор о том, что секс- это риск в любом случае и наивно со стороны мужчины полагать, что женщина будет делать то, что ОН хочет. Поэтому лучше на его месте вступать в сексуальные отношения таким образом, чтобы не было детей или хотя бы минимизировать этот шанс, а так можно сделать. И любой парень это знает, что есть РАЗНЫЕ способы. Так пусть САМ выбирает.
-
Пользователь02 апреля 2013, в 18:20#311
наивно со стороны мужчины полагать, что женщина будет делать то, что ОН хочет.
секс без доверия - скверный секс
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У меня срывы, провалы в памяти и постоянно слезы на глазах»
Как научиться ценить прошлое? Попробуйте упражнение «Горные вершины»
30 жизненных принципов Махатмы Ганди
«Все будет хорошо»: что не так с этим выражением
«Как утешить бабушку, которая страдает по бывшему мужу»
Что такое перенос и почему без него невозможен психоанализ
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях