Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ревность испортила отношения
02 апреля 2013, в 10:29

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые! Попрошу Вас, пожалуйста, ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ!!!!!
Я в отношениях с парнем 2 года, через 4 месяца свадьба! Всё бы хорошо... но у него есть подруга! (Сестра двойняшка бывшей девушки) Он с ней общается уже реже. Но она так и ищет предлог, чтобы ему позвонить, увидется с ним и тд... Мне естественно это не нравится!!!! Я очень ревнивая!!!
Эта подруга живет в другом городе и он собирается приглашать её на свадьбу... не смотря на то что я против!!!
Мы ругаемся каждый день! Он принимает её сторону, защищает её!!!!Этим меня ещё больше бесит!!!
Я уже не хочу ни свадьбы, ни отношений! Никогда такой озлобленной не была!!! И мириться с ним даже не хочу. Потому что какая-то там подруга дороже, чем отношения со мной...
А может я уже в бреду от своей ревности???? Может преувеличиваю всё???? Или действительно лучше нам расстаться???? (Честно,я не хочу, я очень его люблю!!!!!!)Я так запуталась в своих мыслях!!! Ведь я для него сейчас плохая, а подружка хорошая!
Что делать????? Ничего конструктивного в голову не приходит.... я уже представляю, как на своей свадьбе я выдераю ей волосы!!!!!
Я в отношениях с парнем 2 года, через 4 месяца свадьба! Всё бы хорошо... но у него есть подруга! (Сестра двойняшка бывшей девушки) Он с ней общается уже реже. Но она так и ищет предлог, чтобы ему позвонить, увидется с ним и тд... Мне естественно это не нравится!!!! Я очень ревнивая!!!
Эта подруга живет в другом городе и он собирается приглашать её на свадьбу... не смотря на то что я против!!!
Мы ругаемся каждый день! Он принимает её сторону, защищает её!!!!Этим меня ещё больше бесит!!!
Я уже не хочу ни свадьбы, ни отношений! Никогда такой озлобленной не была!!! И мириться с ним даже не хочу. Потому что какая-то там подруга дороже, чем отношения со мной...
А может я уже в бреду от своей ревности???? Может преувеличиваю всё???? Или действительно лучше нам расстаться???? (Честно,я не хочу, я очень его люблю!!!!!!)Я так запуталась в своих мыслях!!! Ведь я для него сейчас плохая, а подружка хорошая!
Что делать????? Ничего конструктивного в голову не приходит.... я уже представляю, как на своей свадьбе я выдераю ей волосы!!!!!
-
Пользователь02 апреля 2013, в 10:42#1...сестра-двойняшка бывшей девушки...оооо...сериал)))
Как вы справлялись с этой ситуацией два года, пока встречались?...Также ревновали?....Ответить Цитировать4 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 апреля 2013, в 10:50#2"Эта подруга живет в другом городе и он собирается приглашать её на свадьбу... не смотря на то что я против!!! " сейчас вы рассказываете друг другу о своих позициях
и смотрите на то...как кто под кого может "прогнуться"
он не хочет...и Вы не хотите
предлагаю не ругаться...а зайти с другого боку...
закиньте ему мысль, что если сейчас вы не можете придти к компромиссу...то как ваша семейная жизнь дальше сложится? дальше компромиссы ещё хлеще
то, что Вам сейчас читать нельзя) по-хорошему) :
есть ли смысл начинать семейную жизнь с войны из-за сестры бывшей девушки? ну не бред ли?
чем она ему так дорога...что аж пред свадьбой такие баталии разыгрываются...это тревожный звоночек...на мой вкус и цвет.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 апреля 2013, в 10:55#3Его бывшая умерла 6 лет назад... очень тяжело... врагу не пожелаешь. Я об этом узнала только через пол года наших отношений... я очень переживала за него. И расстаться уже не могла. Я его полюбила очень... он у меня первый мужчина.
Но вы представляете мое осознание того, что он до сих пор тоскует о бывшей, любит её, а ещё и с сестрой её общается.... На вопрос зачем тебе я? Отвечает, что любит, и вообще жить без меня не сможет.... Тк я помогла ему вернутся и почувствовать себя мужчиной, и он наконец-то построил отношения, и он счастлив...
А я вот (дура) не верю ему!!!!! И что делать????Как не ревновать? ведь он постоянно думает о прошлом!!!! Какая свадьба?????? -
Пользователь02 апреля 2013, в 10:58#4"я очень переживала за него. И расстаться уже не могла"...а были предпосылки к расставанию? из-за чего?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 апреля 2013, в 10:58#5Попробуйте подкинуть мысль о том, что пригласите на свадьбу своего бывшего. Как это ему понравится?
(блин, свадьба еще не состоялась, а борьба за власть по полной программе)
КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 апреля 2013, в 10:58#6Да, вы правы!!! Более чем!
Я боюсь за наше будущее... потому что будет ситуации пострашнее, чем эта!
Понимаете, именно в этой ситуации я не хочу ему уступать!!! Для меня это значит, что я смирилась с ней! А я ПРОТИВ!!!! -
Пользователь02 апреля 2013, в 11:00#7после разговора о бывшей, мне постоянно казалось, что он о ней вспоминает, сравнивает нас! поэтому и думала расстаться
-
Пользователь02 апреля 2013, в 11:01#8А у меня бывшего-то нет! Он у меня первый, во всех смыслах!!!
Даже крыть нечем...
А ещё, когда говорю о том, что друга приглашу какого-нибудь, он мне отвечает, Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ!ПРИГЛАШАЙ! -
Пользователь02 апреля 2013, в 11:02#9Мне кажется , Вам необходимо сейчас смириться , Вы же не хотите потерять МЧ ?!
Самый простой вариант , иногда заводить разговор об той девушке , на допустим после очередного звонка , и естественно , Ваш МЧ Начнет Вам рассказывать о ней ... Вам необходимо полное терпение , даже более того , Вам необходимо принимать участие в такой беседе ! Тогда уже ОН сам начнет задумываться над тем , что же все-таки произошло , это такой тактический ход !
И если ОН , по-прежнему не хочет отказаться от приглашения ее на свадьбу , Вам необходимо и с этим смириться , и ни к коем случае не противостоять этому его желанию , более того , Вам следует заявить , что Вы наоборот имеете желание познакомиться с ней , почему бы и не пригласить !
Ну а уж на самой свадьбе , Вы непременно расставите все точки над И , но только не вздумайте проявлять никакой агрессии , в сторону этой девушки !
Вот Вы сейчас так убиваетесь по этому поводу , а может так статься , что Вы еще и подружитесь , зачем навевать тени сомнения на человека , которого Вы еще и не знаете , вовсе ?!2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 апреля 2013, в 11:03#10...нууу, если здесть такая трудная история...постарайтесь просто принять это как факт-он прошел через тяжелое испытание, это всегда будет где-то глубоко внутри него (как и у любого человека пережившего тудный брак, утрату близкого)...постепенно все это заместиться вашим настоящим, семьей, детьми...постарайтесь его понять...
...ну пусть он пригласит свою подругу на свадьбу (просто постарайтесь спокойно обьяснить ему, что в этом вы его понимаете идете навстречу, но в дальнейшем это излишне, у вас теперь ваша семья)...как-то так)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 апреля 2013, в 11:03#11отстаивать свою позицию можно по-разному
но я предлагаю отстаивать...если Вам это действительно важно
Вы не запрещаете ему с ней общаться, как я поняла, вот пусть общается
а свадьба это общее предприятие
это как кредит брать...если один не подпишет---не возьмёшь
так и тут...только с Вашего согласия(молчаливого или нет) она появится на свадьбе
если Вы будете просто против...а она появится, значит Вы "расписались за этот кредит"
пусть оценит радость брака) тут только сообща всё решается) -
Пользователь02 апреля 2013, в 11:04#12хочешь-не хочешь а отношения человек всегда сравнивает.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях