Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему мы их любим?
06 апреля 2013, в 08:22

Пользователь
Всем привет!!!
Мне не так много лет, но всегда знала каким именно будет мой избранник.
Меня всегда пугали слабые и женственные мужчины. Со мной рядом должен был быть настоящий сильный по духу человек.
Поэтому, когда в 17 лет я повстречала своего молодого человека, то сразу поняла, что это, то что мне нужно!))
В этом человеке есть невероятный потенциал, невероятно сильный и напористый характер. Но со мной он ведет себя сдержанно и я бы даже хотела сказать мило. Мне невероятно нравится его забота!)))
Мне не так много лет, но всегда знала каким именно будет мой избранник.
Меня всегда пугали слабые и женственные мужчины. Со мной рядом должен был быть настоящий сильный по духу человек.
Поэтому, когда в 17 лет я повстречала своего молодого человека, то сразу поняла, что это, то что мне нужно!))
В этом человеке есть невероятный потенциал, невероятно сильный и напористый характер. Но со мной он ведет себя сдержанно и я бы даже хотела сказать мило. Мне невероятно нравится его забота!)))
56 ответов7646 просмотров
4 пользователям это понравилось

-
Пользователь06 апреля 2013, в 08:23#1А что именно Вам правится в ваших вторых половинках?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь06 апреля 2013, в 08:38#3
Стержень.
А вот здесь поподробнее, а то ваша немногословность дает простор для всяких разных фантазий :)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь06 апреля 2013, в 09:59#6Ну так это хорошо, что для фантазий.
Стержень каждой свой нравится... ) -
Пользователь06 апреля 2013, в 11:01#7а я никого не люблю...
но нравятся мне сразу несколько мужчин из моего окружения и они все такие разные)))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 апреля 2013, в 11:03#8ой, получилось, что Френч ответила)))
потому что сначала хотела написать, что когда тебе совсем не твой тип понравился, еще ничего, а вот когда ты понравилась совсем не твоему типу, тогда не очень)))3 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 апреля 2013, в 12:36#9Мне нравится как он на меня смотрит, что чувствует при этом. Его мужественность и доброта одновременно.Его любовь.
-
Пользователь
-
Пользователь08 апреля 2013, в 13:20#11коротко и ясно )
-
Пользователь08 апреля 2013, в 13:38#12мне нравится то, что он в движении...есть поиск...нет стагнации
меня это обогащает
более того, мне нравится, что у него другая точка зрения на многие вещи....нежели у меня
это интересно.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях