Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Секс на первом свидании
18 апреля 2013, в 07:36

Пользователь
Секс на первом, втором или третьем свидании-это норма? Это нормально?
-
Пользователь18 апреля 2013, в 07:42#1Мне отец говорил что если девушка сразу дала, то её не стоит любить. Как быстро сошлись, также быстро и разойдетесь. Отношения должны развиваться медленно но верно.
Я по большей части согласен, только с тем условием что бывают исключения.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 апреля 2013, в 07:46#2Я думаю есть разница, как до "первого раза" вы общались-были друзьями, коллегами, знакомыми или познакомились в соцсети.
Все очень индивидуально.
Думаю что если вы только что познакомились с человеком, то не стоит торопиться, а вот если общались, даже просто в формальной обстановке, то почему бы не попробовать?!))) -
Пользователь18 апреля 2013, в 07:50#3И я тоже придерживаюсь этого мнения. О каких именно исключениях речь?
-
Пользователь18 апреля 2013, в 07:51#4Общались - опять же - как много времени?
-
Пользователь18 апреля 2013, в 07:55#5Я не могу так конкретно сказать сколько нужно времени. Лучше вы расскажите, кто он, где познакомились, возраст?
-
Пользователь18 апреля 2013, в 07:58#6Конкретно тоже ничего сказать не могу-вопрос чисто теоретический. Но Вы можете взять за основу пост "Незабываемо-это как?"
-
Пользователь18 апреля 2013, в 08:26#7Тогда не советую, он может разочароваться в вас, лучше не торопиться. Он может улететь обратно и думать о вашей доступности.
Общение через интернет не дает того, когда общаешься в живую, вы не можете знать его истинных причин и мнения о вас.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 апреля 2013, в 08:30#8
Мне отец говорил что если девушка сразу дала, то её не стоит любить. Как быстро сошлись, также быстро и разойдетесь. Отношения должны развиваться медленно но верно.
Зачем тогда "брать"? Проверяете, шлюха или нет?
Вот и развивайте отношения постепенно, зачем на первом свидании приставать?11 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 апреля 2013, в 08:35#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь18 апреля 2013, в 09:07#10Секс - это всегда хорошо. Хоть на первом, хоть на 21м.
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь18 апреля 2013, в 09:16#12Будем лечить?)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях