Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему Я слышу свои мысли?
25 апреля 2013, в 10:15

Пользователь
сабж?..
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:18#1Вообще-то все слышат свои мысли :-) . Для вас это новость ?Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:24#3смотря как Вы их слышите.
если они звучат из радио, когда оно выключено...то это психическое расстройство7 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:43#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:43#5Признавайтесь, чего Вы нам не договариваете? :)
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:49#6Вы их слышите или думаете? Это разные вещи.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь25 апреля 2013, в 11:27#7В детстве этого не было, где-то после 8 лет начал слышать то как я думаю. До этого возраста мое сознание не было запачкано этим шумом. И зачем Кто-то мне их озвучивает если Я и так знаю чего хочу, что надо и т.д. и т.п.
-
Пользователь
-
Пользователь25 апреля 2013, в 11:41#9Слышат ушами. Источник извне. Думают в уме. Источник внутри.
-
МодераторМодератор25 апреля 2013, в 11:46#10Раньше вы и не могли думать, по той простой причине, что логическое мышление начинает развивать только в начальной школе. До этого ребёнок живёт эмоциями и словом "хочу"
2 пользователям это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях