Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Муж не дает поесть!:)
30 апреля 2013, в 18:30

Пользователь
Всем здравствуйте! Вот такая проблема.
Муж настаивает, что я очень много ем. И что толстая. Ну да, признаю, животик (маленький) у меня есть. Бока убрала занятиями в тренажерке, в которой я совсем нередкий гость, занимаюсь достаточно регулярно плюс занимаюсь дома.
Муж говорит, что мои занятия коту под хвост потому что занимаюсь ябез энергии. Из чего он делает такой вывод: Как-то черт меня дернул рассказать ему про то, что я , сидя на велотренажере, посмотрела аж два фильма по полтора часа. Что вы думаете?
Он рассказал это своей маме, (которая у него молодая, умница, красавица, в юности занималась балетом и сейчас в 50 лет сохранила очень хорошую фигуру), что мои занятия никуда не годятся и что так я свой лишний вес никогда не сброшу.
К слову, вешу я 57-58 кг, размер 44 достаточно стабильный. Когда я разъедаюсь (1 кг или 2 бывает), то сама это чувствую и стараюсь сгонять в тренажерке. НО вот живот я пытаюсь согнать уже год, и никак. Но он стремится к уменьшению все таки.
Есть мало физически не могу, и иногда ем действительно много. На завтрак 3 бутера с чаем, на обед горячее и суп, на ужин мясо с овощами и макаронами(рисом, гречей). Плюс перекусы на работе чем-нибудть полезным стараюсь. Шоколад не ем. Мучное иногда, булочку там или сочни, но редко.
Но муж говорит, что я не должна есть такую же порцию, как и его. Он весит 85, я 58 и есть мы должны разные весовые категории еды, соответственно. А я кладу ему всегда одинково с собой. И еще бываю не наедаюсь.
Называет жирной. А я, хоть убей, сама вижу результаты, полученные в тренажерке, вижу подтянувшуюся фигуру, а он нет.
Что скажете?
Муж настаивает, что я очень много ем. И что толстая. Ну да, признаю, животик (маленький) у меня есть. Бока убрала занятиями в тренажерке, в которой я совсем нередкий гость, занимаюсь достаточно регулярно плюс занимаюсь дома.
Муж говорит, что мои занятия коту под хвост потому что занимаюсь ябез энергии. Из чего он делает такой вывод: Как-то черт меня дернул рассказать ему про то, что я , сидя на велотренажере, посмотрела аж два фильма по полтора часа. Что вы думаете?
Он рассказал это своей маме, (которая у него молодая, умница, красавица, в юности занималась балетом и сейчас в 50 лет сохранила очень хорошую фигуру), что мои занятия никуда не годятся и что так я свой лишний вес никогда не сброшу.
К слову, вешу я 57-58 кг, размер 44 достаточно стабильный. Когда я разъедаюсь (1 кг или 2 бывает), то сама это чувствую и стараюсь сгонять в тренажерке. НО вот живот я пытаюсь согнать уже год, и никак. Но он стремится к уменьшению все таки.
Есть мало физически не могу, и иногда ем действительно много. На завтрак 3 бутера с чаем, на обед горячее и суп, на ужин мясо с овощами и макаронами(рисом, гречей). Плюс перекусы на работе чем-нибудть полезным стараюсь. Шоколад не ем. Мучное иногда, булочку там или сочни, но редко.
Но муж говорит, что я не должна есть такую же порцию, как и его. Он весит 85, я 58 и есть мы должны разные весовые категории еды, соответственно. А я кладу ему всегда одинково с собой. И еще бываю не наедаюсь.
Называет жирной. А я, хоть убей, сама вижу результаты, полученные в тренажерке, вижу подтянувшуюся фигуру, а он нет.
Что скажете?
114 ответов18493 просмотра
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь30 апреля 2013, в 18:44#2Скажу, что 57 кг и 44 размер, это хорошо...
А когда вы с мужем познакомились, он тоже высказывал недовольство вашим весом и количеством еды?7 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:01#3Рост 1 .67
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:03#4Наоборот, ему нравилась моя фигура, говорил, что она похожа на фигуру Шакиры (!) сама удивлялась. Может, это любовь прошла?))
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:03#5Давайте развернуто, почему ужас. Что он контролирует меня в этом? Расскажите, пожалуйста.
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:04#6Ваш муж этакий атлет, следящий за весом и фигурой?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:04#7Кстати, все девочки (подружки и на работе коллеги женского пола) говорят, что я стройная, что хорошая фигура, с мелкими недостатками, но хорошая.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:06#8Ха. Он изначально очень худой, я его раскормила до человеческого состояния. У него да, хорошо сложенная фигура и подтянутые мышцы, для этого он НИЧЕГО не делает регулярно. Раньше активно качал пресс, занимался фехтованием, в общем, он спортивный в прошлом, в юности.
-
Пользователь
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:09#10Кстати, он когда в первый раз, когда увидел, сколько я могу съесть, очень удивился. Но он меня сам приучил питаться правильно, есть мясо, есть зелень, овощи, регулярно есь семьей за общим столом. В моей семье в детстве этого не было, и раньше я могла месяц сидеть на одних йогуртах.
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:10#11Да, иногда я так себя чувствую. А как перестать ей быть, расставаться, если любые разговоры с ним не помогают?
-
Пользователь30 апреля 2013, в 19:11#12При росте 167 см - 58 кг веса.... "Жирная" по словам мужа? Бред...
Похоже, ваш муж просто решил на продуктах питания сэкономить... ))7 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Как научиться слышать интуицию
Как я нашла кучу фриков и встретила любовь в Tinder
«Мой брат — алкоголик и манипулятор, но я не могу оставить его одного»
В любых долгосрочных отношениях есть эта сложная фаза. Как ее пережить?
Маша Миронова из «Капитанской дочки»: какой она была бы сегодня?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях