Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Нравится, я без ума. Невозможно
03 мая 2013, в 11:11

Пользователь
Странная ситуация. Со мной такое впервые. Начала ходить на массаж, заниматься своей спиной, болит очень.Встретила массажиста, я с тала к нему ходить каждый день, и чем больше тем ближе он мне как-то становится.Сначала я была закрыта перед ним. А после ситуации вдруг что-то пробудилось..
И вот на раз третий прихожу, дверь закрыта, в кабинет , через минуту он открывает раздет по пояс, типа подождите немного, мы увлеклись с пациенткой. У меня чуть челюсть не отвисла) Стою под дверью.. и слышу разговоры всякие типа вот вот так очень замечательно)) Я спустилась вниз от греха подальше) Он позвонил типа закончил) И вот после этого он меня заинтересовал, и общение более близкое стало будто мы друг друга знаем долго. И что это такое? с чем связано? Может я себе понапридумывала.
И вот на раз третий прихожу, дверь закрыта, в кабинет , через минуту он открывает раздет по пояс, типа подождите немного, мы увлеклись с пациенткой. У меня чуть челюсть не отвисла) Стою под дверью.. и слышу разговоры всякие типа вот вот так очень замечательно)) Я спустилась вниз от греха подальше) Он позвонил типа закончил) И вот после этого он меня заинтересовал, и общение более близкое стало будто мы друг друга знаем долго. И что это такое? с чем связано? Может я себе понапридумывала.
-
Пользователь03 мая 2013, в 13:22#73так и сделаю, а то нафантазировала, может плод моей фантазии, лишь..Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 мая 2013, в 13:31#74
Комментарий удален автором
-
Пользователь03 мая 2013, в 13:35#75Да ну, бросьте. Почему плод фантазии? Или Вы про его чувства к Вам? Думаю, что он вполне Вам симпатизирует, почему нет? Любит своих клиенток))) А вообще ребята из обслуги обычно любят иницитиавных женщин, если что)
-
Пользователь03 мая 2013, в 13:40#76Так может оно и к лучшему?) Целее будет))
-
Пользователь03 мая 2013, в 13:43#77Да у девушки скукота в отношениях с парнем, тут приглянулся доступный мужчина, она даже его захотела и все такое)) Почему бы и не развлечься, раз ей такой типаж нравится? Только презерватив на все тело нужен))) шучу))
-
Пользователь03 мая 2013, в 13:46#78Я смотрю вы ее прямо подталкиваете...к краю пропасти))
Мне кажется автор не из таких, что способны на одноразовые развлечения. -
Пользователь03 мая 2013, в 13:53#79Люди занимаются сексом даже без советов на форуме, тут мы с Вами мало влияем на ситуацию, если что))
Я просто удивлена, что такой типаж мужчин может вообще нравиться (видно я сноб). Интересно было почитать. Ну а самое удивительное, что девушка романтизирует это все. Хотя может такова природа женского влечения? Мол не просто хочу его трахнуть, а влюблена и всё такое))) Тогда понятно.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 мая 2013, в 13:58#80конечно, в такой ситуации не надо кидаться в омут с головой. у вас, как я понимаю, больше душевных мотивов, чем позывов тела.
а если это так, то душа-то как раз и может пострадать от отношений с таким любителем женщин. -
Пользователь03 мая 2013, в 13:59#81А я вот ни капли не удивлена)) Неоднократно и слышала и читала о том что женская секс.фантазия воистину не имеет границ) С кем только женщины не мечтают совокупиться: и с дворником, и с официантом, и с курьером, и даже с похоронным агентом!
В фантазиях все мы намного смелее чем в жизни, так как в жизни наше поведение подчинено определенным стереотипам. Что в фантазии хорошо и естественно, в реальной жизни может выглядеть пошло и гадко.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:08#82Я тоже во время секса фантазирую и массажисты в моих фантазиях тоже присутствуют... Когда мне было 14 лет, я так же проходила курс массажа, массажистом был мужчина лет 25-30. На меня это произвело неизгладимое впечатление, у меня была легкая влюбленность. Так что я Автора прекрасно понимаю, единственное что меня смущает, что она думает об "отношениях", а не о сексе как таковом.
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:10#83А почему смущает?)
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:12#84а что за типаж?) это не факт же если есть массажисты которые трахают клиенток, а есть другие) какие-то стереотипы.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях