Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Нравится, я без ума. Невозможно
03 мая 2013, в 11:11

Пользователь
Странная ситуация. Со мной такое впервые. Начала ходить на массаж, заниматься своей спиной, болит очень.Встретила массажиста, я с тала к нему ходить каждый день, и чем больше тем ближе он мне как-то становится.Сначала я была закрыта перед ним. А после ситуации вдруг что-то пробудилось..
И вот на раз третий прихожу, дверь закрыта, в кабинет , через минуту он открывает раздет по пояс, типа подождите немного, мы увлеклись с пациенткой. У меня чуть челюсть не отвисла) Стою под дверью.. и слышу разговоры всякие типа вот вот так очень замечательно)) Я спустилась вниз от греха подальше) Он позвонил типа закончил) И вот после этого он меня заинтересовал, и общение более близкое стало будто мы друг друга знаем долго. И что это такое? с чем связано? Может я себе понапридумывала.
И вот на раз третий прихожу, дверь закрыта, в кабинет , через минуту он открывает раздет по пояс, типа подождите немного, мы увлеклись с пациенткой. У меня чуть челюсть не отвисла) Стою под дверью.. и слышу разговоры всякие типа вот вот так очень замечательно)) Я спустилась вниз от греха подальше) Он позвонил типа закончил) И вот после этого он меня заинтересовал, и общение более близкое стало будто мы друг друга знаем долго. И что это такое? с чем связано? Может я себе понапридумывала.
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:12#85Не могу точно выразить, но мне кажется в 25 лет уже можно различать где плотское, а где отношения.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:14#86дык я различаю) я уже вообще ничего не хочу после дискуссий))
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:16#87Отпустило видимо))
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:16#88Может и не все, а как я поняла именно ваш)) Вы же рассказывали про то, что мысли о сексе с ним возникли после пикантной ситуации с предыдущей клиенткой.
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:18#89))))ахахаха)) Как говорить лучше средство от любви с первого взгляда - взглянуть второй раз)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:19#90Совершенно верно!)))
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:20#91Не имею цели вас задеть, но когда я слышу фразу о том, что "для меня не существует секс без отношений" или "это будет нечестно по отношению к моему парню" я делаю выводы, что имею дело с юной, неопытной особой... главное быть честным перед самой собой и четко определять, где "любовные терзания ниже живота", а где отношения.
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:22#92не а, я говорила что какая-то ревность появилась, о чем вы тока ненафантазировали))
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:23#93то есть если мне будет плевать на всех и я буду думать и заботиться о себе, буду сформировавшееся женщиной?)
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:25#94Такое часто встречается: симпатия к массажисту, тренеру по фитнесу и т.д. Близкий тактильный контакт и природа срабатывает :)
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:26#95Повторяю последний раз, тут дело не в сексе, если бы дело было в нем, да я бы переспала и все, че тут уж
-
Пользователь03 мая 2013, в 14:35#96
И вот на раз третий прихожу, дверь закрыта, в кабинет , через минуту он открывает раздет по пояс, типа подождите немного, мы увлеклись с пациенткой. У меня чуть челюсть не отвисла) Стою под дверью.. и слышу разговоры всякие типа вот вот так очень замечательно)) Я спустилась вниз от греха подальше) Он позвонил типа закончил) И вот после этого он меня заинтересовал.
Где тут про ревность? И кто тут нафантазировал?))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях