Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
всегда ли правда хороша?
14 мая 2013, в 08:30

Пользователь
Встречаемся с моим парнем почти полтора года, через два месяца свадьба. Ему 29 лет мне 23. Человек он серьезный, по отношению ко мне особенно. Но любит шумные компании, веселье и друзей!! Он всегда мне все рассказывает. Недавно после посиделок с друзьями он рассказал мне, что хотел снять продажную женщину, но его останавливаю я. Не знаю, как отнестись к этому заявлению. Порадоваться честности, или закатить истерику от обиды за такие мысли?!!!
-
Пользователь14 мая 2013, в 08:45#1ну истеркаи никогда не была выходом))
а может, он так прикололся? типа проверяет вас?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь14 мая 2013, в 08:50#2Нет, он когда выпьет, всегда на серьезные темы говорит. Он очень прямолинеен, и всем говорит то что думает. Так что это серьезно его мысли и они пугают. Сейчас я его останавливаю, но ведь может все и поменяться.
-
Пользователь14 мая 2013, в 08:51#3А для норма просто взять и снять эту самую продажную женщину? Это как-то аморально что ли... Не измена даже возможно, ну в плене того, что это за деньги, а не с какой-то симпатией и искрой.
Вы вместе всего 1,5 года, а он уже может вам такооое рассказывать, как будто не боится вас уже потерять, скоро же свадьба.
А до вас у него были серьезные отношения, ему же было на тот момент 27 лет, почему ни чего там не получилось?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 мая 2013, в 09:03#4Он не хотел серьезных отношений раньше, они ему были не нужны. Сейчас его начинает пугать возраст, и время. Он хочет семью, он только об этом и говорит. Но как он мне сказал, он хочет и погулять и побыть свободным как раньше. Но и сейчас его все устраивает. Я от части могу его понять, всем хочется свободы, кто-то говорит, кто-то нет. Всем хочется быть вечно молодыми и совершать безумства. Может это была минутная слабость, а может это постоянные мысли....
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь14 мая 2013, в 10:27#8А вас кроме этого момента все устраивает?
-
Пользователь14 мая 2013, в 10:34#9прибить его!!!
-
Пользователь14 мая 2013, в 10:35#10ммм....в основном устраивает. Конечно есть мелкие бытовые моменты.
-
Пользователь14 мая 2013, в 10:36#11Дык купите сами ему шлюху. Пусть человек порадуется - до свадьбы-то.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 мая 2013, в 10:43#12в том-то и вопрос)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Как научиться слышать интуицию
Как я нашла кучу фриков и встретила любовь в Tinder
«Мой брат — алкоголик и манипулятор, но я не могу оставить его одного»
В любых долгосрочных отношениях есть эта сложная фаза. Как ее пережить?
Маша Миронова из «Капитанской дочки»: какой она была бы сегодня?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях