Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
как познакомиться с мужчиной по смс?
16 мая 2013, в 07:58

Пользователь
очень глупая и недостойная ситуация
я недавно по работе познакомилась с неким Андреем. при этом мы с ним общались только по телефону и ни разу не встречались. но мне очень понравился его голос.
в социальных сетях его нет, но мне все-таки удалось найти сюжет телевизионщиков с его участием. Андрей оказался симпатичным мужчиной лет тридцати.
и вот, я ОЧЕНЬ хочу с ним встретиться! меня просто таращит! я могу, конечно, позвонить ему и сказать, что решение вопросов по нашему общему делу требует личной встречи. но, кажется, это малоэффективно...
что мне ему написать? сказать? очнеь важно, чтобы он отреагировал!
я недавно по работе познакомилась с неким Андреем. при этом мы с ним общались только по телефону и ни разу не встречались. но мне очень понравился его голос.
в социальных сетях его нет, но мне все-таки удалось найти сюжет телевизионщиков с его участием. Андрей оказался симпатичным мужчиной лет тридцати.
и вот, я ОЧЕНЬ хочу с ним встретиться! меня просто таращит! я могу, конечно, позвонить ему и сказать, что решение вопросов по нашему общему делу требует личной встречи. но, кажется, это малоэффективно...
что мне ему написать? сказать? очнеь важно, чтобы он отреагировал!
-
Пользователь16 мая 2013, в 08:11#1Позвоните и скажите. Не вижу проблемы.
Но, похоже, вам сейчас важнее оберегать вашу придумку... ))Ответить Цитировать5 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2013, в 08:15#2очень приятное и интригующее чувство!
я стесняюсь ему позвонить. только написать смс. такую: "Привет, Андрей, мне понравился ваш голос, давайте познакомимся" -
Пользователь16 мая 2013, в 08:16#3или "Привет, Андрей, нам надо доделать работу. Кроме того, мне очень понравился Ваш голос и я грежу нашим знакомством"
-
Пользователь16 мая 2013, в 08:24#4Я сторонница того, чтобы мужчина проявлял инициативу в знакомстве.
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2013, в 08:25#5его сейчас нет в моей жизни. есть только его образ в мыслях. так что в любом случае я ничего не потеряю..
-
Пользователь16 мая 2013, в 08:26#6в моих отношениях с парнями почти всегда Я проявляла инициативу
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 мая 2013, в 08:26#7Можно закончить ваше общее дело и предложить ему встретиться чтобы, так сказать, лично познакомится с человеком, за чашечкой чая, с которым вам пришлось заочно работать.
Если не дурак, то поймет.
А вдруг у него семья? -
Пользователь16 мая 2013, в 08:27#8у меня тоже муж есть
что в этом такого страшного? я просто познакомиться хочу -
Пользователь16 мая 2013, в 08:31#9я про него почему-то не думаю
влюбленность - такое приятное чувство
тем более, с тем андреем я не собираюсь заводить никаких отношений. тОЛЬКО ЗНАКОМСТВО! -
Пользователь16 мая 2013, в 08:34#10С чувством влюбленности обычно просто знакомством не заканчивается)
Ну если у него семья, то может он и знакомится в живую не захочет-это я вот к чему написала.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 мая 2013, в 08:35#11О, да! ТОЛЬКО ЗНАКОМСТВО... И ничего больше....
Есть такой тип людей - сами создают себе проблемы, а потом - героически решают их.14 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2013, в 08:37#12я не знаю, что это за человек и как отреагирует на меня
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях