Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
волшебная атмосфера
16 мая 2013, в 15:55

Пользователь
В моей семье последнее время происходит очень необычная атмосфера: как-то утром я решил заняться бегом, мама проснулась, спросила, зачем я встал так рано? я сказал, решил заняться бегом... ты что совсем придурок? и все в таком духе, пока я не вышел из дома.... А сегодня пришел с продуктового магазина, мама увидела , что я кроме хлеба купил еще что-то... и говорит: ну давай, хвастайся своими покупками! Для меня это реальный вынос мозга.. я начинаю грубить, потом еще с непонятным выражением лица спрашивает: да почему ты такой родителененавистник? Мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу. примеров такой атмосферы могу привести много.... и проблема в том, что если начинаю с ней говорить об этом она гордо подняв голову отвечает: вот такой вот я человек!
-
Пользователь16 мая 2013, в 15:59#1Да да . Предки такие :( . Сначала ляпают чёрт знает что , а потом ещё обижаются и 2 часа рассказывают какого именно сорта ты г. на лопате .Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:18#4мои родители раньше тоже подсмеивались, когда я по утрам бегала, а мне то что? я всегда отвечала, что Я ХОЧУ БЕГАТЬ ПО УТРАМ, ЧТОБЫ БЫТЬ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ, и т.д. потом мои отстали - решили, что бороться бесполезно ))))))) юмора вам немного и к вам будут относиться на равных. вы может быть слишком остро реагируете на их критику ?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:21#5на критику я как раз реагирую улыбкой на лице - самый оптимальный вариант)
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:22#620
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:30#7Взрослеть пора бы уже.
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:36#8на лице улыбка, а в душе что? обижаетесь немножко?
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:37#9а, ну понятно тогда ))
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:44#10Может мама вас воспитывала по другому, и ваше поведение не понимает. А ваши действия вполне нормальны. Мне кажется она удивленна вашей адекватностью)
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:55#11Сочувствую. Твоя мама ведет себя анти-педагогично. Она не уважает тебя ни как личность, ни как будущего мужчину. Почему? Потому что ее никто не учил уважать мужчин. А еще потому что она совсем не умна, судя по ее ответу на твои слова.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2013, в 16:56#12Разочаровываюсь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях