Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ
18 мая 2013, в 07:52

Пользователь
Всем наше Хай с кисточкой.
В последнее время я много чего пишу тут.
Поэтому созрел вопрос.
Так или иначе, складывается определенное мнение о человеке, по тому, что он говорит.
В общем, мне просто жизненно необходим Ваш взгляд со стороны. Что Вы думаете о пользователе Snake-nn? Какое впечатление у Вас складывается? Как Вы можете охарактеризовать данную личность?
Характеристика именно личности по тому, что человек говорит. А не того, что именно он говорит.
Я не могу быть объективной в этом вопросе. Не могу оценивать себя без предвзятости.
Именно поэтому мне нужны Ваши комментарии. Любые. Но честные. Желательно.
Немного похоже на Прощальное письмо, но это не суть)
В общем, я рассчитываю на Вашу откровенность.
В последнее время я много чего пишу тут.
Поэтому созрел вопрос.
Так или иначе, складывается определенное мнение о человеке, по тому, что он говорит.
В общем, мне просто жизненно необходим Ваш взгляд со стороны. Что Вы думаете о пользователе Snake-nn? Какое впечатление у Вас складывается? Как Вы можете охарактеризовать данную личность?
Характеристика именно личности по тому, что человек говорит. А не того, что именно он говорит.
Я не могу быть объективной в этом вопросе. Не могу оценивать себя без предвзятости.
Именно поэтому мне нужны Ваши комментарии. Любые. Но честные. Желательно.
Немного похоже на Прощальное письмо, но это не суть)
В общем, я рассчитываю на Вашу откровенность.
573 ответа55315 просмотров
5 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь18 мая 2013, в 08:08#3Что случилось то с тобой, змеюшка?) Некролог решила себе заказать коллективный?))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь18 мая 2013, в 08:13#5Угу.
Выбор эпитафии заранее.
А пока живая - можно и плохое. Вперёд ) -
Пользователь18 мая 2013, в 08:14#6Для оправдывания названия подфорума. ПОЗНАТЬ СЕБЯ.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 мая 2013, в 08:19#7и что ты с этим мнением делать бушь?)
исправляться?))))))))))так на всех не угодишь...задолбаешься)
хочешь быть социально одобряемой?) т.е. контролируемой)?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь18 мая 2013, в 08:21#9Мое мнение ты уже знаешь. За некоторые твои комменты просто люблю тя безумно, а за какие-то придушила бы еще в колыбельке))
-
Пользователь18 мая 2013, в 08:22#10Ага. Хочу работать над собой. И стать белой и пушистой.
По теме-то есть что сказать?) -
Пользователь18 мая 2013, в 08:26#11нет) не вижу смысла вешать своё имхо)
прелесть мира в его разнообразии
принимаю такой какая есть) -
Пользователь18 мая 2013, в 09:10#12сильная, умная, изначально с правильными твердо очерченными представлениями о хорошем и плохом в этой жизни, но ранена в душу жизнью.
3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
8 Марта: цветы и подарки или борьба за права женщин?
«Конфликты сына и невестки задевают за живое»
10 признаков высокого EQ
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Как научиться слышать интуицию
Как я нашла кучу фриков и встретила любовь в Tinder
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях