Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Отпуск..
20 мая 2013, в 14:19

Пользователь
Добрый день всем) Собираюсь этим летом в отпуск одна - отдохнуть от всего своего окружения) Рассматриваю Болгарию, но читать комменты об отелях не люблю, так как много негатива пишут и я огорчаюсь).. Хочу спросить - может кто из Вас отдыхал там недавно, как впечатление? Я рассматриваю город Святой Влас...
-
Пользователь20 мая 2013, в 14:47#1и вообще - кто любит отдыхать сам?Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 мая 2013, в 14:53#2у меня подружка скоро туда в рекламник поедет...если хотите напишу ее впечатления как вернется
-
Пользователь20 мая 2013, в 15:15#3конечно) а когда собирается) я планирую начало июня..
-
Пользователь20 мая 2013, в 16:30#4как вернетесь - расскажите нам с фотографиями
-
Пользователь20 мая 2013, в 18:24#5я смотрела передачу Крылова про этот город понравилось)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2013, в 09:26#6говорят город очень спокойный и для семейного отдыха) а я собираюсь одна.. Вот и думаю - правильно ли выбрала..
-
Пользователь21 мая 2013, в 09:43#7Моя мама отдыхала в Болгарии в прошлом году. Вернулась очень довольная. Говорит что там хорошо везде. Этим лето опять туда поедет.
-
Пользователь21 мая 2013, в 12:54#8да все правильно) все Болгарию хвалят) недорого и гостеприимно)
-
Пользователь21 мая 2013, в 16:03#9да, говорят они стараются сейчас... Ну раз город тихий - придётся тихо спокойно отдыхать))
-
Пользователь21 мая 2013, в 20:39#10у меня знакомые вроде как там дом сдают на лето. надо-обращайтесь
-
Пользователь22 мая 2013, в 01:28#11
Самый лучший и умный вид отдыха :
вообще, не могу представить, как можно ходить по Риму, по Мюнхене или по Вене "кучей"...
Но вот отдыхать в одиночку в тихом небольшом городе в Болгарии я бы не смог:
в таком городе за 3 недели отдыха точно ничего яркого и значительного не произойдёт :
ни интересных событий, ни ярких необычных личностей в таком месте НЕ бывает...
А ведь в путешествии всегда хочется открыть что-либо необычное...
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 мая 2013, в 11:58#12спасибо, я уже отель выбрала))) хорошо иметь дом в Болгарии!)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях