Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Никак не получается завести отношения
26 мая 2013, в 06:47

Пользователь
Долго думала где лучше написать, и решила воспользоваться этим форумом. Мне совершенно не везёт с мужчинами. Я знакомилась при самых разных обстоятельствах и местах с мужчинами разных возрастов, национальностей, религий, образования и социальных статусов. Исход всегда один; либо я в них разочаровывалась, либо их не интересовало ничего кроме постели. Наверно это моя вина раз не получается каждый раз и со всеми. Я отдаю все и жертвую собой. Но всё рушиться. Если я этого не делаю то всё тоже рушиться. Малознакомые мужчины приглашают меня в места где им удобно не парясь обо мне. Чаще всего я и плачу за себя сама без вопросов. Вот недавно я гуляла с одним парнем, он захотел мороженое, сказал что оно рядом за углом. Итого мне на 12см-овых каблуках пришлось идти по траве и камням в гору 3 километра! Не знаю как я не упала. На обратном пути ужасно болели ноги, я медленно шла и он бросил меня по среди дороги. Сказал, что ему надо срочно бежать по делам и ушел. А я даже не знала как мне найти дорогу. И подобных случаев у меня больше чем волос на голове. Недостатки в мужчинах всегда разные, но как правило существенные. Один другого хуже. Вот другой пример; весь вечер рассказывал и показывал какой он успешный. А потом пробил обо мне информацию, прислал мне чуть ли не целое досье на меня с именами моих родственников, адресами и прочим. Приглашал к себе домой уже после первого свидания. Будто я сразу зачем-то должна прыгать к нему в постель. Они все очень эгоистичные, думают только о своём комфорте и выгоде. Словно я для них не человек а какой-то сервис который должен на них работать. Я не жалуюсь на недостаток внимания, мужчин много - но какие они. У меня пропало всякое желание и энтузиазм тратить на них время. Считается, что мужчина должен быть опорой и защитой, но в моём случае они не хотят вкладывать свои силы/время/ даже 50 на 50 вместе со мной. Почему так происходит? Это чёрная полоса или что?
-
Пользователь26 мая 2013, в 10:13#1Я извиняюсь, это что прикол такой?
Я отдаю все и жертвую собой.
А зачем вы это делаете?Ответить Цитировать12 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 10:39#2Вы внутренне на таких соглашаетесь
потому что не знаете, что делать с "нормальным"
они...нормальные...Вас пугают
мама с Вашим папой как жили?11 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 10:43#3у вас очень заниженная самооценка.
самопожертвование это качество, которое вредит нам самим, особенно в отношениях с мужчинами. цель мужчины - обаять, добиться, покорить. с вами ничего этого не происходит, вы не вызываете у них стремления достичь своей цели..
хотите жертвовать собой - запишитесь в какую -то лабораторию для тестирования новых лекарств или едьте в горячую точку планеты, может там сможете реализовать себя.. с мужчинами это не катит.
рецепт простой: полюбить себя. пока себя не полюбишь, не требуй этого от других.
вам сколько лет?10 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 10:43#4и ещё...если опять кто-то чего-то захочет
сам пошёл и сам купил
если не идёт сам...идите Вы..но домой...и к себе15 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 11:09#5научитесь говорить слово "нет"! очень помогает! разочарований поменьше!
15 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 11:15#6даа уж... где же ты таких мужчин находите - один другого "краше"! и непонятно: зачем вы тратите время, если уже при первой встрече вами так манипулируют? вы боитесь одна остаться?
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 11:20#7Зачем на каблуках в гору идти (да и зачем вообще такие каблучищи носить,в принципе?), если ВАМ некомфортно? Боитесь, что Вас никто не полюбит, если не будете чем-то жертвовать? Наверняка в Вашей голове сидит куча установок вроде "я буду стараться, и меня полюбят". Работайте над самооценкой. Я бы сейчас послала парня, кот.предлагает в гору топать. А раньше и таким в рот смотрела. Хм, и где мои глаза были)
11 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 11:22#8Слушай, Ань. Я тут подумала. Вот наличие кучи таких "поклонников" ( да и вообще их наличие) счасття в личной жизни не гарантирует. Мне прямо мороженкой захотелось залепить в одного из кавалеров автора:-)
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 11:23#9Парадокс в том, что чем больше Вы стараетесь угодить, тем больше Вас не ценят и вытирают ноги. Хотя думаете, наверное, что должно быть наоборот.
14 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 11:26#10расскажу одну идиотскую историю из своей юности))) был у меня знакомый парень в другом городе, и вот он мне как-то говорит:"Приезжай ко мне, на дискотеку сходим!" Я, как истинная любительница дискотек, собрала вещи и мигом полетела на вокзал. Приехала в город - за 100 км, между прочим, от моего родного города, где я на тот момент жила, так мне хотелось развлечений! - а меня никто не встречает, парень этот не берет трубку...я взяла обратный билет и в этом же поезде вернулась домой...Человек потом извинялся, потом явился с букетом роз на машине ко мне домой, познакомился с моей мамой, забрал к себе на выходные, мы сходили на дискотеку...Кстати, до сих пор общаемся, вот уже 6 лет!
Сейчас ни при каких обстоятельствах сама не езжу к молодым людям, даже если это просто свидание! кстати, мне через пару месяцев будет 29, в личной жизни полный штиль, но размениваться по мелочам я не хочу! спокойнее как-то!21 пользователю это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 11:28#11хахаха))))наличие таких "ухажеров" только геморроя прибавляет))) после таких свиданий чувствуешь себя богиней и королевой, идя по улице одна)))
14 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 мая 2013, в 11:29#12я тут как раз читала хрень под названием "Уроки стиля от Эвелины Хромченко"
1. Какие сапоги - такая и жизнь.
2. Бог дал нам вкус, чтоб мы могли экономить
3. Брюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бедра.
4. Как только девушка становится на каблуки - у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
5. Мужчина может подвести, зеркало- никогда. У вас должно быть зеркало, в котором вы себя видите в полный рост.
6. В нашей стране все еще имеется возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс.
7. Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные- на квадратное. Острые же черты лица хорошо оформляются скругленными формами оправы.
8. Женщина без сумки - крайне подозрительная личность. Базовый арсенал: клатч для вечера (ориентир - Bottega Venetta), небольшая сумка на цепочке (эталон - Chanel 2.55), дневная деловая сумка с двумя ручками.
9. Постоянный уход за собой - это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.
10. Универсальные туфли - телесные лодочки и черные шпильки. Не ищите "путь к себе, к успеху, гармонии" и прочей ерунде. Возьмите деньги, отложенные на черный день и купите себе новые туфли. Очень вероятно, что этот день так никогда и не настанет.
11. Хотите хорошо получиться на фото- постарайтесь сделать так, чтобы глаза ничего не выражали. Представляйте перед собой белую стену, чтоб получить нужный расфокусированный взгляд.
12. Элегантность - это гармония и мера. Лучше "недо-" чем "пере-".
13. Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
14. Шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги.
А потуги это то, над чем смеются.
15. Для того, чтобы вскружить голову мужчине, достаточно одеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой, выровненной сзади.
16. Основная задача моды - подчеркнуть индивидуальность.
при всём моём уважении к Эвелине....
что за извращение такое в головах дюжей живёт неистребимо...женщина должна быть на каблуках
какие натоптыши они терпят! какая нагрузка на позвоночник и какие болезни ног всё это провоцирует
да если вас любят...вас не за каблуки любят
у меня их не осталось...какой-то извращенец угнал всю мою ношенную обувь на каблуках
я одела кеды...прекрасно, знаете ли...меньше обращать внимания не стали...
не надо навешивать на нас комплексы и требовать какой-то "эстетической жертвы"
сами красьтесь,Эвелина, если хотите, носите чё хотите и ломайте ноги......а нам впаривать не надо....18 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях