Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как доказать маме, что я не наркоманка?
01 июня 2013, в 23:26

Пользователь
У меня такая проблема. Я пришла домой,перед этим покурила, а мама мне говорит, что от меня пахнет наркотиками. Она давно меня в этом подозревает. Ссылается на постоянно расширенные зрачи(я сама не знаю причину этого).
Я никогда не употребляла ничего подобного. И вообще я против любых наркотиков.
Как мне доказать своей маме, что я не наркоманка?
Я никогда не употребляла ничего подобного. И вообще я против любых наркотиков.
Как мне доказать своей маме, что я не наркоманка?
31 ответ10120 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:24#14XDDDD хорошо что я не курю :)
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:25#15Ни в чём :) . А причём тут это ? О_О ? Вы просто так говорите как будто причём ....:)
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:28#16
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:29#17нет, просто до сих пор не понимаю...
-
Пользователь
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:32#19...тех кто курит ? Я тоже не понимаю ... а ещё эти электронные сигареты .... с вишней бананом и пр . такие даже если в помещении то могут и не догадаться ...тк . запаха курева то нет :))))))
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:32#20
Комментарий удален автором
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:33#21не баловалась,запах терпеть не могу,этого дэрьма(хотя я знаю,некоторым нравиться,даже тем кто ни разу не пробовал)....я запах простого табака,не люблю...даже когда курила... а таперича,тем более...здоровый образ жизни ,понимаете-ли...
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:34#22прекрасно понимаю.
-
Пользователь
-
Пользователь02 июня 2013, в 16:38#24;D
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях