Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Семья?
03 июня 2013, в 09:26

Пользователь
Здравствуйте!Давно хочу об том написать,но не знаю,как)Дело в том,что мы с мужем давно (если посчитать,около года,но мне кажется,больше) не спим вместе.Он мотивирует это тем,что я растолстела и не слежу за собой (после рождения ребёнка у меня остался висеть "живот",ненамного и даже непонятно,что это,вес держится всё в той же норме,что и раньше - 64),поэтому не представляю для него сексуального интереса.Пр этом,когда он говорит,что если я буду заниматься собой,то он от меня отставать не будет - мне становится противно...
Мне кажется,что это только прикрытие,что между нами на самом деле уже ничего нет...или почти ничего.Особенно бы хотелось узнать мнение мужчин.
Мне кажется,что это только прикрытие,что между нами на самом деле уже ничего нет...или почти ничего.Особенно бы хотелось узнать мнение мужчин.
402 ответа38917 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь03 июня 2013, в 09:50#1А альтернативных вариантов на тему о том как вам помочь у него нет?Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 09:54#2
Мне кажется,что это только прикрытие,что между нами на самом деле уже ничего нет...
Скорее, наоборот, между вами уже кто-то есть.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 09:59#3хорошо.
принимается. пусть гонит чек на крупную сумму в салоны красоты. на обёртывания(помогает худеть и подтягивать контур), на фитнес центр, на питание особенное, коктейли белковые(1 шт около 1000р), всё вместе стоит, как чугунный мост
а потом поговорим
а то он внёс вклад основной, чтоб Ваша фигура так испортилась. ВЫ НОСИЛИ ЕГО РЕБЕНКА19 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:07#4Вот это тема...
А я бы похудела, но с ним всё равно не спала бы.
И это не "на зло" называется, а "на счастье". Пусть, гад, подавится.13 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:09#5У меня к Вам несколько вопросов, извините будет не много жестко:
1) А Вы получается, сейчас живете с мужем, как брат и сестра? Вас это устраивает?
2) Почему бы не заняться своей фигурой (естественно, не для мужа, а для себя), разве самой приятно чувствовать себе в такой форме? Можно и в домашних условиях похудеть: правильное питание + зарядка...
3) Попробуйте по максимуму расширить свои интересы (понимаю, что ребенок маленький, поэтому основная часть времени уходит на него), все таки может больше гулять, попытаться куда то выходить (даже с ребеночком - гулять).
4) Сугубо мое мнение (субъективное), но если мне хоть раз бы мужчина сказал что-то насчет внешности, получил бы по "харьке" мягко говоря, терпеть бы такое не стала бы...7 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:13#6Автор написала, что она в форме - как до беременности. "До" она была супер, а "после" стала толстой вдруг...
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:16#7Я жирная, потому что муж не спит со мной, муж не спит со мной, потому что я жирная.
Замкнутый круг, как обычно.
Худейте, приводите себя в форму, муж вас, конечно, снова не захочет, так хоть любовника найдёте стоящего.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:17#8На вашем месте взяла бы у мужа денег на фитнес, оставила бы его заниматься ребенком, а сама ушла заниматься собой. Вы только в плюсе при таком раскладе.
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:17#92 с 4 как-то не сходятся. вес у дамы в той же норме
а вот животик провис
а будет грудью кормить...то и она сдуется
это как бы сказать точнее......та плата, которую приходится платить за материнство, и если мужик не понимает этого.....то на куй он сдался такой орёл
наша страна напичкана сексизмом....и к женщинам такие требования предъявляются...какие к себе не предъявляют
сколько пивных животиков каждый день ходят на двух тоненьких ножках...а подавай им молодуху и с прессом17 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:17#1064 кг это не много. Живот немного растянулся получается от родов.... Ну уж не безобразные 100 кг!
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:20#11вы знаете, вес в норме, это еще не о чем не говорит... если мышцы не в тонусе + целлюлит, картинка не фонтан.
-
Пользователь03 июня 2013, в 10:23#12целлюлит это вторичный половой признак для женщины
он есть после 25 и у женщин весом в 45 кг.6 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях